ПЕРЕВОД В ДРУГУЮ ФЛОТИЛИЮ БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ РУССИФИКАТОРА
все работает - проверено.
ПЕРЕВОД В ДРУГУЮ ФЛОТИЛИЮ БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ РУССИФИКАТОРА
все работает - проверено.
Проверил - действительно, перевод в другую флотилию идёт без выключения руссификатора без всяких проблем. Респект!
Однако, вот заятная фишка - начал новую карьеру в 7-й флотилии, так во время похода (числа так 4-5 сентября 1939) (я выходил из Кенигсберга) пришло радио, о том что теперь новая база - Киль. Потом (через минуту) пришло радио, что новая база - Кенигсберг... Ещё через минуту - снова Киль... И так, раз в минуту весь поход (!!!!) приходили сообщения о смене базы. Пришлось радиста с вахты убрать... Дальше - больше. При загрузке игры (на следующий день, я закончил поход в Киле) после нажатия "Загрузить" высветилоь сообщение, что новая база - Киль (эти все сообщения - на английском). Я нажал ОК. Тут-же высветилось сообщение, что новая база - Кенигсберг... Я снова нажал ОК - игра загрузилась, и дальше пошла нормально. Но! теперь эти сообщения о смене базы (Киль - Кенигсберг) предваряют каждую загрузку игры, на смотря даже на то, что я уже во 2-й флотилии, т.е. базируюсь на Вильгельмсхафен. И на дворе февраль 1940. Такая проблема. Её можно вылечить? Играть, она конечо, не мешает, но несколько раздражает.
http://hosted.filefront.com/vm2000
-- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями
Если ты играешь в компанию из франции, то отключи моды черное море и индийский океан, там же написано ONLY
Захотел в Пенанг доплыть сам, доплыви, выйди из игры, включи соотвествующий мод и воюй.- читай мануал, вопросов не будетеще может проблема в merged ( слияние ) comaign mod
У меня таких проблем не возникает
Комрады, хочу спросить у вас, прошу прощения, про экватор
Заинтересовался я Черным морем. Есть в ГВХ 2.1. соответвующий мод. Поставил его. Выбираю 30 флотилию и оказываюсь в старом добром месте. Такого я себе не мог представить.
Что я не так сделал? В мануале особенностей установки данного театра боевых действий, я не нашел.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
возмщжно у тебя проблема вот здесь:
в папке data/menu/en_menu должно быть так
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
765=Kцnigsberg
даже если ГВХ на русском
З.Ы. Я думал таких вопросов уже не задают.
У меня черное море норм
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
1. Скачал с первой страницы все файлы кроме самого последнего, где взять?
2. Где можна скачать версию 2.1?
Dura lex, sed lex.
Когда клавишами Б и Ю просматриваешь юниты,то видно только карабли,а самолеты которые кружат над ними не видно! Может кто знает как это лечиться! И еще когда долго следуешь за конвоем,наступает момент когда клавиши Б и Ю начинают показывать что-то типа вида сверху,под наклоном ,но только не карабли и один раз была маленькая надпись "камера вне сектора"(по английски)!хотя конвой в зоне видимости! До установки GWX2 такого не было!Может кто подскажет че и как?Спасибо!