???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Lightbulb Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

ПЕРЕВОД В ДРУГУЮ ФЛОТИЛИЮ БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ РУССИФИКАТОРА

все работает - проверено.
    Вложения Вложения

Курсант

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Цитата Сообщение от Alex Jurgens Посмотреть сообщение

А чем отличается этот перевод от того?
    Кардинальные изменения текста - есть, или там больше синтаксис и оформление файла?

Забанен

Talking Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    А чем отличается этот перевод от того?
    Кардинальные изменения текста - есть, или там больше синтаксис и оформление файла?
    Читай внимательнее!!! ПЕРЕВОД В ДРУГУЮ ФЛОТИЛИЮ, тоесть смена флотилий а то синтаксис.... раньше эта функция не дружила с руссификатором, сейчас исправленно

Курсант

Читай внимательнее!!! ПЕРЕВОД В ДРУГУЮ ФЛОТИЛИЮ, тоесть смена флотилий а то синтаксис.... раньше эта функция не дружила с руссификатором, сейчас исправленно
    Под словом "перевод" я имел в виду перевод текста - в смысле текст переведенный с английского на русский, а не перевод в другую флотилию...
    Да и не вижу здесь ничего смешнго

Зашедший Аватар для Vold

Проверил - действительно, перевод в другую флотилию идёт без выключения руссификатора без всяких проблем. Респект!
    Однако, вот заятная фишка - начал новую карьеру в 7-й флотилии, так во время похода (числа так 4-5 сентября 1939) (я выходил из Кенигсберга) пришло радио, о том что теперь новая база - Киль. Потом (через минуту) пришло радио, что новая база - Кенигсберг... Ещё через минуту - снова Киль... И так, раз в минуту весь поход (!!!!) приходили сообщения о смене базы. Пришлось радиста с вахты убрать... Дальше - больше. При загрузке игры (на следующий день, я закончил поход в Киле) после нажатия "Загрузить" высветилоь сообщение, что новая база - Киль (эти все сообщения - на английском). Я нажал ОК. Тут-же высветилось сообщение, что новая база - Кенигсберг... Я снова нажал ОК - игра загрузилась, и дальше пошла нормально. Но! теперь эти сообщения о смене базы (Киль - Кенигсберг) предваряют каждую загрузку игры, на смотря даже на то, что я уже во 2-й флотилии, т.е. базируюсь на Вильгельмсхафен. И на дворе февраль 1940. Такая проблема. Её можно вылечить? Играть, она конечо, не мешает, но несколько раздражает.

Забанен

Цитата Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
    Проверил - действительно, перевод в другую флотилию идёт без выключения руссификатора без всяких проблем. Респект!
    Однако, вот заятная фишка - начал новую карьеру в 7-й флотилии, так во время похода (числа так 4-5 сентября 1939) (я выходил из Кенигсберга) пришло радио, о том что теперь новая база - Киль. Потом (через минуту) пришло радио, что новая база - Кенигсберг... Ещё через минуту - снова Киль... И так, раз в минуту весь поход (!!!!) приходили сообщения о смене базы. Пришлось радиста с вахты убрать... Дальше - больше. При загрузке игры (на следующий день, я закончил поход в Киле) после нажатия "Загрузить" высветилоь сообщение, что новая база - Киль (эти все сообщения - на английском). Я нажал ОК. Тут-же высветилось сообщение, что новая база - Кенигсберг... Я снова нажал ОК - игра загрузилась, и дальше пошла нормально. Но! теперь эти сообщения о смене базы (Киль - Кенигсберг) предваряют каждую загрузку игры, на смотря даже на то, что я уже во 2-й флотилии, т.е. базируюсь на Вильгельмсхафен. И на дворе февраль 1940. Такая проблема. Её можно вылечить? Играть, она конечо, не мешает, но несколько раздражает.
    если у тебя включен мод альтернативные флотилии. то окл. его. потому как 7-я флотилия прописана одновременно в двух базах.
    Респект не мне, а другим товарищам, просто я покапался в темах и нашел

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
    Но! теперь эти сообщения о смене базы (Киль - Кенигсберг) предваряют каждую загрузку игры,
    Такая же беда у меня после перевода из Лорьяна в Пенанг. Что-то где-то моды конфликтуют, хотя это можно пережить.
    http://hosted.filefront.com/vm2000
    -- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями

Забанен

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    Такая же беда у меня после перевода из Лорьяна в Пенанг. Что-то где-то моды конфликтуют, хотя это можно пережить.
    Если ты играешь в компанию из франции, то отключи моды черное море и индийский океан, там же написано ONLY
    Захотел в Пенанг доплыть сам, доплыви, выйди из игры, включи соотвествующий мод и воюй.- читай мануал, вопросов не будет еще может проблема в merged ( слияние ) comaign mod
    У меня таких проблем не возникает

Бендер Аватар для Rost

Комрады, хочу спросить у вас, прошу прощения, про экватор

Заинтересовался я Черным морем. Есть в ГВХ 2.1. соответвующий мод. Поставил его. Выбираю 30 флотилию и оказываюсь в старом добром месте. Такого я себе не мог представить.
    Что я не так сделал? В мануале особенностей установки данного театра боевых действий, я не нашел.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Забанен

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Комрады, хочу спросить у вас, прошу прощения, про экватор

Заинтересовался я Черным морем. Есть в ГВХ 2.1. соответвующий мод. Поставил его. Выбираю 30 флотилию и оказываюсь в старом добром месте. Такого я себе не мог представить.
    Что я не так сделал? В мануале особенностей установки данного театра боевых действий, я не нашел.
    возмщжно у тебя проблема вот здесь:
    в папке data/menu/en_menu должно быть так
    750=Kiel
    751=Brest
    752=Wilhelmshaven
    753=Lorient
    754=St. Nazaire
    755=Bergen
    756=Bordeaux
    757=La Spezia
    758=Toulon
    759=Flensburg
    760=Constanza
    761=Penang
    762=Jakarta
    763=Salamis
    764=Trondheim
    765=Kцnigsberg
    даже если ГВХ на русском

З.Ы. Я думал таких вопросов уже не задают.
    У меня черное море норм

Бендер Аватар для Rost

возмщжно у тебя проблема вот здесь:
    в папке data/menu/en_menu должно быть так
    750=Kiel
    751=Brest
    752=Wilhelmshaven
    753=Lorient
    754=St. Nazaire
    755=Bergen
    756=Bordeaux
    757=La Spezia
    758=Toulon
    759=Flensburg
    760=Constanza
    761=Penang
    762=Jakarta
    763=Salamis
    764=Trondheim
    765=Kцnigsberg
    даже если ГВХ на русском

З.Ы. Я думал таких вопросов уже не задают.
    У меня черное море норм
    Шайзе! Второй раз наступил на те-же грабли. Это все мод LRT v2.02 Final. Он почему-то залазит в файлы кампании. Я про него совсем забыл.
    Alex Jurgens! В любом случае спасибо, что в столь поздний час пришел на помощь.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

капитан-лейтенант Аватар для Dim Arch

1. Скачал с первой страницы все файлы кроме самого последнего, где взять?

2. Где можна скачать версию 2.1?
    Dura lex, sed lex.

Когда клавишами Б и Ю просматриваешь юниты,то видно только карабли,а самолеты которые кружат над ними не видно! Может кто знает как это лечиться! И еще когда долго следуешь за конвоем,наступает момент когда клавиши Б и Ю начинают показывать что-то типа вида сверху,под наклоном ,но только не карабли и один раз была маленькая надпись "камера вне сектора"(по английски)!хотя конвой в зоне видимости! До установки GWX2 такого не было!Может кто подскажет че и как?Спасибо!

Ваши права