???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    это как раз подтверждает взгляды Новикова Творческий процесс! А обычай - дань рутине и обьективность уклада жизни...
    Ну, я из этой фразы могу лишь вывести то, что мне и некоторым моим знакомым повезло с женами, и их всегда кормят вкусно и разнообразно - а некоторым неповезло.

А вот вывести из этого факта однозначную теорию не могу, увы - ибо мозги у меня работают, рассматривая все в комплексе. Например:
    ...Обратно же укладывается в теорию Новикова , КотаБегемота и компании. И вот функциональная взаимодополняемость - это да, но не замещение Что присуще одному как необходимый функционал, вполне может быть не дано другой , за ненадобностью при выполнении "проЭктных задач". ну и наоборот ...
    Бред. Ибо психологически, физиологически, конституционально и опционально мужчины и женщины взаимодополняют друг друга через частичное взаимозамещение друг друга.
    ...Отнюдь! Эти парни гонялись в гонке жутко формализованной и в рамках правил куда жоще ПДД (штрафы - вАщще караул!) Дерби - диаметрально противоположное.
    Кому на улицах "дерби", кому "ралли", а кому обычное плохоорганизованное движение.

Еще раз: я не против того, чтобы кто-то делал всеобъемлющие выводы по частным признакам.

Но я давно исповедую принцип "не хочешь быть обиженным ответом - не добивайся его".

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...Кстати все ученые в один голос признают преимущество женщин при выполнении монотонно-постоянных работ(чем не монотонная работа вождение?). Уж так они устроены)...
    Согласно теории Ильи Васильевича Перевозчикова (второй в мире антрополог по табелю о рангах), который читал мне лекции лет этак... назад, антропосоциальная функция женщин - сохранение достигнутого социумом, как антропосоциальная функция мужчины - увеличение достигнутого социумом. То есть мужчины традиционно лезут куда ни попадя в поисках... кхм... новых богатств - а женщины эти богатства не дают... кхм... потерять.

Это я к тому, что женщины лучше знают, где что лежит, лучше делают стежки при шитье и обладают лучшими результатами в тетрис - это обусловлено их антропологической составляющей.

Так вот, социальная составляющая функции - настраиваема от социального настроя. И если женщине не дОлжно таскать шпалы и рельсы - она не будет это делать. А если общество сказало "дОлжно" - будет таскать. (В отношении мужчины тоже верно.)

И если общество ожидает от женщины необходимости и вождения тоже - то она и это знание/умение/богатство сохранит и будет использовать на благо общества.
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...Так вот, вождение в экстремальных - читай московских условиях особенно на первых порах наверное приводит их в шок. Но потом привычка и моторика нарабатываются. Методом проб и ошибок - об нас)...
    Вот-вот.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.09.2008 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права