А чего делать когда Виста стоит?
Вот если запускаю игру без мода, то сразу выдаётся надпись, что мол для запуска игры нужны другие операционки.Если ставлю мод то игра грузится, но перед тем как меню появляется игра вылетает.
Я вот чего подумал.Ведь когда то было такое, что при запуске игры, меню как бы исчезало или же при передвижении курсора картинка как бы смазывалась.Это было из за какого то кодека(не помню точно какого) что устанавливался когда ставишь K-Lite pak кодеков и тока его одного нада было удалить чтобы игра заработала нормально.Может сейчас у меня тоже самое, но в Висте меню уже не размазывается, а просто вылетает из за некорректной работы?
У меня 64 Vista стоят АСЫ2 и GWX2.1 обе игры работают нормально.
Дракон не спит никогда.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Почему GWX-21 такой капризный? Ни одной сохраненки одиночной миссии не смог запустить. Игра вылетает. С оригиналом и НИЖМом такого пока не было.
Камрады, посоветуйте как избавиться от крокозябр в Зольдбух при использовании Коммандера. Помню, что тема была - а где искать- не помню. Совсем деменция одолела....![]()
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Welcome: SH Commander (всё о нём и перевод)
Обычно на железо - видюху, проц, память(оперативку) грешат все - ну просто не тянет комп и всё.
А то ещё модов наставят разных вперемежку, полезных и не очень......это чаще.
У меня вот например всё ок* - всё летает![]()
Конфу компа свою скажи и установлено что из модов,
может и прояснится тогда чего...
Камрад Alex Jurgens, меняю renown, все остается по-старому. Награды не все.
Скинь, пожалуйста, свою версию "Basic.cfg" по поводу наград.
Заранее благодарен. Корветтен-капитан Алекс Гекоммтер.
А есть New camera mod , но для SH3? Чтобы нормально работал для GWX 2.1
Чтобы можно было по кораблю пробежаться? Любому?
Всем привет. Решил после SH4 опять поиграть в SHIII. Только не могу найти все что нужно для установки U-Boat War Ace (Wolfpack)
Крайний раз редактировалось IAMRAT; 03.09.2008 в 17:06.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как в файле Shells.zon вычислить снаряды 105мм калибра ? И еще в игре у англичан использовались снаряды 105 мм калибра или ток у немцев ?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=130709
Где скачать этот мод. Я не нашел ссылку!
http://hosted.filefront.com/Reecek
насколько я понял файл называется SHIV_Scene_for_SH3_16k_v3b.rar
Как можно избавиться от этого?
Ну ты вообще!!!!!![]()
Как убрать второй флаг?
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...1&d=1220789981
Крайний раз редактировалось Vetel; 07.09.2008 в 17:45. Причина: Забыл добавить фото.
Комараден, у меня 1с-овская версия. SHIII
И мучает очень дебильный глюк: вахта не имеет биноклей.
Офицер и матросы протирают их время от времени, держат руки сантиметрах в десяти от лица, но я, в отличии от них биноклей не наблюдаю, а вижу какой-то дурдом у себя на мостике.
Господа капитаны, может быть, кто-то может подсказать как избавиться от этого?