Может, сюда http://www.avia.ru/news/?id=1220868132 ?
Может, сюда http://www.avia.ru/news/?id=1220868132 ?
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 08.09.2008 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Я не волшебник, я только учусь
http://www.vesti.ru/videos?vid=149225
Трофеи, в т.ч. "БУК" и ракеты к нему.
все таки интересны слухи про приминения Ми-28. Какая то еще инфа есть ?
Пикселей там побольше - вполне достаточно для того, чтобы разглядеть белые звезды и белую окантовку цифр бортового номера, предположительно красных. Грузины так самолеты не обозначали.
Комиссия, созданная сразу по итогам войны, подготавливает два доклада - один полностью открытый для всех (размещается в интернете и передается СМИ) и второй закрытый (для профильного компитета Госдумы, Исполнительной власти и военных). Как в Израиле и США. Вы о чем-то таком у нас слышали хотя бы раз?Это кто перед кем должен честно признаться и пояснить?
Сам Главнокомандующий должен зайти на форум и покаённо сознаться лично перед гражданином ЛиСиЦыном?
Ну уж нет. В этом деле, безусловно, есть секретная и сугубо военная часть. Но бОльшая часть здесь вполне гражданская и просто-таки требует раскрытия и комментариев со стороны экспертного сообщества. В противном случае будет как всегда - накажут невиновных и наградят непричастных. А после этого начнутся инсинуации и байки в стиле недавнего интервью Паши Мерседеса.Я вас умоляю!!!
Это дело сугубо военное, именно внутри ВВС.
Остальные пусть чешут языками сколько им влезет.
Или вы будете отрицать корпоративную солидарность военных?
Таких не берут в космонавты
А что в этом плохого?
Или вы хотите, как в 90-х? - Стоило одному офицеру где-то в горячей точке обосраться или ошибиться - на него тут же напускали свору журналистов.
Ни один, имеющий на своих плечах голову, человек не пойдет служить, и уж тем более воевать в армию, которая бросает своих.
А выводы сделают, не сомневайтесь. Перед вами только в них отчитаться не обязательно посчитают нужным![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
На видео говорит предатель...нет слов
http://www.youtube.com/watch?v=ns96AHYNNLc
boyan
А я о том, что Швеция в скором времени будет проводить тендер, и им очень интересен Ми-28НЭ.
Про фото двух Ми-28, никто и не говорил что фото с ЮО, легко отличить что на фото разные вертолеты - Ми-28 и Ми-28Н. А про применение в ЮО - очень вероятно.
Интересна информация по использованию грузинскими ВВС Су-25КМ, но пока что о них "ни слуху, ни духу"...только предположения...
да и о потерях ВВС Грузии информация очень "разнообразная"...
Полностью согласен.
Добавлено через 3 минуты
У нас вокруг ложь, тут российская, там грузинская. Чтобы получить что-то ближе к истине нужно складывать информацию от тех и от других, и искать пересечения.
Добавлено через 1 минуту
Откуда у тебя такая информация?
Крайний раз редактировалось Chizh; 08.09.2008 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Зорге, я ж написал уже, журналисты получают информацию от комиссии. С выводами комиссии соглашаются или нет - о том и пишут. Задают вопросы членам комиссии, часто неудобные. Вместе с депутатами, да. На соответствующих слушаниях. А члены комисии ОБЯЗАНЫ отвечать по существу. Вот о чем я.
Идея не в том, чтобы пальцем показать на виноватых. Идея в том, чтобы была система контроля. Была постоянной и воспринималась как должное, а не как влезание гражданским свиным рылом в военный калашный ряд. В конце концов, наша армия существует на наши налоги. И генералы тоже.
Проблема как раз в том, что там, где есть секретность и нет контроля, очень удобно скрывать некомпетентность. И здесь речь не об одной армии, здесь речь обо всем. Но это уже оффтопик.
Ну то, что передо мной не отчитаются - это я и не сомневался.. Я сомневался, что выводы будут не на бумаге, а на погонахА выводы сделают, не сомневайтесь. Перед вами только в них отчитаться не обязательно посчитают нужным![]()
![]()
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 08.09.2008 в 21:31.
Уже пошли, пока ответственный за подачу инфы.
http://www.gzt.ru/politics/2008/09/07/223012.html
Уважаемые форумчане, успехи в нашем вертолетостроении давно известны во всем мире! И Ми-28 этому пример.
По плану, наши друзья из Венесуэлы должны первыми получить первые Ми-28НЭ в следуещем году(насчет поставки сам честно говоря сомневаюсь - слишком рано), на очереди еще много стран которые всерьез интересуются нашим Ми-28. Так что пожелаем удачи нашим авиаконструкторам.Хочется верить что "учебный бой" нашего 28-ого в рассказе Грузинского участника форума был не блефом..
Источник безусловно ангажирован и явно отстаивает грузинскую точку зрения. Впрочем у нас все тоже самое только в другую сторону.
Если тебе лично не интересно докопаться до истины и тебя полностью устраивает поток "правильный" информации из отчечественных СМИ, то тогда вопросов нет.
Лично мне интересно как там было на самом деле, поэтому интересна информация с обеих сторон фронта.
Добавлено через 1 минуту
Так откуда инфа про шведский тендер?
Не попутал лы ты его с тендером 1995 года?
Крайний раз редактировалось Chizh; 08.09.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Там нет инфы, деза есть. Строчки привести?
Я читаю и грузинские русскоязычные форумы , но осторожно, нацизмом воняет. Масштаб лжи и пропаганды с грузинской стороны огромен, мы и рядом не валялись. Ну почитай Грузия-онлайн что ли. Да что там СМИ, можно послушать оффиц. заявления грузинских властей включая президента. По сравнению с Грузией, мы просто ослипительно белые.
З.Ы. Модерторы, пожалуста вынесите сообщения о инфовойне в отдельную тему.
Извиняюсь, больше здесь на эту тему офтопить не буду.
Chizh:
Ми-28А 1995-6 года и проект вертолета Ми-28НЭ 2007-8 годов для поставок на экспорт - совершенно разные вертолеты. Но до поставок в ВВС Швеции еще о-очень далеко..
![]()
Для доказательства, что там нет инфы, надо все опровергнуть.
Я думаю, человек просто мониторил грузинские СМИ и записывал, что попадается.
И если посмотреть, то там в основном об успехах наших войск пишется. Так что там деза? То, что наши бомбардировщики наносили удары и выводили из строя живую силу и технику?
Слышал. Один закрытый доклад, в котором всё правдиво описано для "внутреннего потребления", второй открытый. Для лохов.
Что мы сейчас и имеем.
Есть желание иметь более правдивую информацию?
Меняйте профессию!
бОльшая... мЕньшая... кто и каким макаром это определяет?
Кто такие экспертное сообщество? Покажите мне на них пальцем. Я хочу посмотреть на эти лица.
Я категорические за неё. За эту корпоротивную солидарность.
Нечего гражданским штафиркам лезть своим свиным рылом в калашный ряд и там пытаться умничать.
Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
Для начала отучитесь где положено, вплоть до Академии Генштаба, вот тогда и будете судить как оно было на самом деле.
А пока мы имеем военный конфликт, который НАШИ военные погасили в кратчайшие сроки, не смотря на то что противостояли хорошо обученные и вооруженные войска.
Все допущеные ошибки будут проанализировны, можете не сомневаться.
В "консерваторию" ? А может в ней что поменять ?
Ты это серьёзно ? Тогда что ты тут делаеш ?
Спору нет
Мнение налогоплатильшика должно быть весомым аргументом в этом процессе, ведь это ТЫ заплатил за войну с Грузией. Имееш полное право знать - на что ушли бабки, с каким успехом и ради какого интереса. И стоит ли доверять нынишним "управляющим" эти бабки в следующий раз.
Или лучше поужинать сытной "лапшой" с приправами и баиньки ?![]()
Таких не берут в космонавты