???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 106 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Старший инструктор

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Кажется будет продолжение. Поговорил сегодня с летунами, сказали будет командировка, правда без подробностей. Из Приморья ребята уже там. В общем странные новости.

Может, сюда http://www.avia.ru/news/?id=1220868132 ?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    А что там гадостного? Без особых криков и истерек описывается война с "той" стороны, притом упомянуто много мелких боевых моментов. Понятно, что принимать все это за правду не стоит, но при текущем информационном вакууме и такое интересно.

К тому же я привел ссылку как источник информации о потере грузинских самолетов. А когда признают свои потери, обычно это правда.
    Всё там гадостное. Ложь и пропаганда. По пунктам разбирать даже смысла нет. Стиль написания даже "штампом" назвать нельзя, слишком мягко. Потому достоверность этого источника равна нулю.

Добавлено через 2 минуты
    Хорошо, но мало.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 08.09.2008 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

http://www.vesti.ru/videos?vid=149225
    Трофеи, в т.ч. "БУК" и ракеты к нему.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Может быть, мне не сказали. Может на тот момент и сами не знали.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Всё там гадостное. Ложь и пропаганда.
    По сравнению с другими грузинскими сайтами, этот просто пророссийским кажется)

все таки интересны слухи про приминения Ми-28. Какая то еще инфа есть ?

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Круто!
    В двух пикселях на экране опозновательные знаки разглядели?
    Или хитрая дистанционная система свой-чужой?
    Пикселей там побольше - вполне достаточно для того, чтобы разглядеть белые звезды и белую окантовку цифр бортового номера, предположительно красных. Грузины так самолеты не обозначали.

Это кто перед кем должен честно признаться и пояснить?

Сам Главнокомандующий должен зайти на форум и покаённо сознаться лично перед гражданином ЛиСиЦыном?
    Комиссия, созданная сразу по итогам войны, подготавливает два доклада - один полностью открытый для всех (размещается в интернете и передается СМИ) и второй закрытый (для профильного компитета Госдумы, Исполнительной власти и военных). Как в Израиле и США. Вы о чем-то таком у нас слышали хотя бы раз?

Я вас умоляю!!!
    Это дело сугубо военное, именно внутри ВВС.

Остальные пусть чешут языками сколько им влезет.
    Ну уж нет. В этом деле, безусловно, есть секретная и сугубо военная часть. Но бОльшая часть здесь вполне гражданская и просто-таки требует раскрытия и комментариев со стороны экспертного сообщества. В противном случае будет как всегда - накажут невиновных и наградят непричастных. А после этого начнутся инсинуации и байки в стиле недавнего интервью Паши Мерседеса.

Или вы будете отрицать корпоративную солидарность военных?

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

К тому же я привел ссылку как источник информации о потере грузинских самолетов. А когда признают свои потери, обычно это правда.
    Вот только кроме АН2 ничего посути и не признают
    Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    А правдивость приведенной инфы - вопрос другой.
    Эт не правда и не лож, это полуправда - точно такая же как в российских сми только противоположной полярности. Сложить их вместе - получится более или мение объективная картина.
    Таких не берут в космонавты

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого?
    Или вы хотите, как в 90-х? - Стоило одному офицеру где-то в горячей точке обосраться или ошибиться - на него тут же напускали свору журналистов.

Ни один, имеющий на своих плечах голову, человек не пойдет служить, и уж тем более воевать в армию, которая бросает своих.

А выводы сделают, не сомневайтесь. Перед вами только в них отчитаться не обязательно посчитают нужным
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    Эт не правда и не лож, это полуправда - точно такая же как в российских сми только противоположной полярности. Сложить их вместе - получится более или мение объективная картина.
    Там ложь, отборная. При сложении правды и вранья получается враньё.
    З.Ы. Может имеет смысл посты о пропаганде , вранье вынести в отдельную тему? Обозвать Инфовойна или как ещё.

На видео говорит предатель...нет слов
    http://www.youtube.com/watch?v=ns96AHYNNLc
    boyan
    А я о том, что Швеция в скором времени будет проводить тендер, и им очень интересен Ми-28НЭ.
    Про фото двух Ми-28, никто и не говорил что фото с ЮО, легко отличить что на фото разные вертолеты - Ми-28 и Ми-28Н. А про применение в ЮО - очень вероятно.
    Интересна информация по использованию грузинскими ВВС Су-25КМ, но пока что о них "ни слуху, ни духу"...только предположения...
    да и о потерях ВВС Грузии информация очень "разнообразная"...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.

Добавлено через 3 минуты
    Там ложь, отборная. При сложении правды и вранья получается враньё.
    З.Ы. Может имеет смысл посты о пропаганде , вранье вынести в отдельную тему? Обозвать Инфовойна или как ещё.
    У нас вокруг ложь, тут российская, там грузинская. Чтобы получить что-то ближе к истине нужно складывать информацию от тех и от других, и искать пересечения.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от APKAH Посмотреть сообщение
    А я о том, что Швеция в скором времени будет проводить тендер, и им очень интересен Ми-28НЭ.
    Откуда у тебя такая информация?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 08.09.2008 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого?
    Или вы хотите, как в 90-х? - Стоило одному офицеру где-то в горячей точке обосраться или ошибиться - на него тут же напускали свору журналистов.

Ни один, имеющий на своих плечах голову, человек не пойдет служить, и уж тем более воевать в армию, которая бросает своих.
    Зорге, я ж написал уже, журналисты получают информацию от комиссии. С выводами комиссии соглашаются или нет - о том и пишут. Задают вопросы членам комиссии, часто неудобные. Вместе с депутатами, да. На соответствующих слушаниях. А члены комисии ОБЯЗАНЫ отвечать по существу. Вот о чем я.

Идея не в том, чтобы пальцем показать на виноватых. Идея в том, чтобы была система контроля. Была постоянной и воспринималась как должное, а не как влезание гражданским свиным рылом в военный калашный ряд. В конце концов, наша армия существует на наши налоги. И генералы тоже.

Проблема как раз в том, что там, где есть секретность и нет контроля, очень удобно скрывать некомпетентность. И здесь речь не об одной армии, здесь речь обо всем. Но это уже оффтопик.

А выводы сделают, не сомневайтесь. Перед вами только в них отчитаться не обязательно посчитают нужным
    Ну то, что передо мной не отчитаются - это я и не сомневался.. Я сомневался, что выводы будут не на бумаге, а на погонах
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 08.09.2008 в 21:31.

Ну то, что передо мной не отчитаются - это я и не сомневался.. Я сомневался, что выводы будут не на бумаге, а на погонах
    Уже пошли, пока ответственный за подачу инфы.

http://www.gzt.ru/politics/2008/09/07/223012.html

Уважаемые форумчане, успехи в нашем вертолетостроении давно известны во всем мире! И Ми-28 этому пример.
    По плану, наши друзья из Венесуэлы должны первыми получить первые Ми-28НЭ в следуещем году(насчет поставки сам честно говоря сомневаюсь - слишком рано), на очереди еще много стран которые всерьез интересуются нашим Ми-28. Так что пожелаем удачи нашим авиаконструкторам. Хочется верить что "учебный бой" нашего 28-ого в рассказе Грузинского участника форума был не блефом..

Уже пошли, пока ответственный за подачу инфы.

http://www.gzt.ru/politics/2008/09/07/223012.html
    Судя по тому, что написано, его за дело турнули.

Но этот все же не военный, он что-то вроде пиарщика. Завалил проект - расторгли договор.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.
    Полностью не согласен.

У нас вокруг ложь, тут российская, там грузинская. Чтобы получить что-то ближе к истине нужно складывать информацию от тех и от других, и искать пересечения.
    В ссылке о которой спор инфы нет, там деза и пропаганда. И сделан тот дневник не ради информирования, а ради составления определенной точки зрения.
    Ну или ищи пересечения с дезой, фразы подкинуть оттуда? Или сразу в юмор?

Chizh
    Гость

В ссылке о которой спор инфы нет, там деза и пропаганда. И сделан тот дневник не ради информирования, а ради составления определенной точки зрения.
    Ну или ищи пересечения с дезой, фразы подкинуть оттуда? Или сразу в юмор?
    Источник безусловно ангажирован и явно отстаивает грузинскую точку зрения. Впрочем у нас все тоже самое только в другую сторону.

Если тебе лично не интересно докопаться до истины и тебя полностью устраивает поток "правильный" информации из отчечественных СМИ, то тогда вопросов нет.
    Лично мне интересно как там было на самом деле, поэтому интересна информация с обеих сторон фронта.

Добавлено через 1 минуту
    Уважаемые форумчане, успехи в нашем вертолетостроении давно известны во всем мире! И Ми-28 этому пример.
    По плану, наши друзья из Венесуэлы должны первыми получить первые Ми-28НЭ в следуещем году(насчет поставки сам честно говоря сомневаюсь - слишком рано), на очереди еще много стран которые всерьез интересуются нашим Ми-28. Так что пожелаем удачи нашим авиаконструкторам. Хочется верить что "учебный бой" нашего 28-ого в рассказе Грузинского участника форума был не блефом..
    Так откуда инфа про шведский тендер?
    Не попутал лы ты его с тендером 1995 года?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 08.09.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение

Источник безусловно ангажирован и явно отстаивает грузинскую точку зрения. Впрочем у нас все тоже самое только в другую сторону.

Если тебе лично не интересно докопаться до истины и тебя полностью устраивает поток "правильный" информации из отчечественных СМИ, то тогда вопросов нет.
    Лично мне интересно как там было на самом деле, поэтому интересна информация с обеих сторон фронта.
    Там нет инфы, деза есть. Строчки привести?
    Я читаю и грузинские русскоязычные форумы , но осторожно, нацизмом воняет. Масштаб лжи и пропаганды с грузинской стороны огромен, мы и рядом не валялись. Ну почитай Грузия-онлайн что ли. Да что там СМИ, можно послушать оффиц. заявления грузинских властей включая президента. По сравнению с Грузией, мы просто ослипительно белые.
    З.Ы. Модерторы, пожалуста вынесите сообщения о инфовойне в отдельную тему.
    Извиняюсь, больше здесь на эту тему офтопить не буду.

Chizh:
    Ми-28А 1995-6 года и проект вертолета Ми-28НЭ 2007-8 годов для поставок на экспорт - совершенно разные вертолеты. Но до поставок в ВВС Швеции еще о-очень далеко..

Chizh
    Гость

Chizh:
    Ми-28А 1995-6 года и проект вертолета Ми-28НЭ 2007-8 годов для поставок на экспорт - совершенно разные вертолеты. Но до поставок в ВВС Швеции еще о-очень далеко..
    Я так понял источник информации о шведском тендере ты привести не можешь.
    Вопросов нет.

Старший инструктор

Там нет инфы, деза есть.
    Для доказательства, что там нет инфы, надо все опровергнуть.

Я думаю, человек просто мониторил грузинские СМИ и записывал, что попадается.

И если посмотреть, то там в основном об успехах наших войск пишется. Так что там деза? То, что наши бомбардировщики наносили удары и выводили из строя живую силу и технику?

Chizh
    Гость

Там нет инфы, деза есть. Строчки привести?
    Не надо. Я сам вижу нестыковки. Но есть много простых фактов которые у нас не услышишь.
    А дезы полно и у наших официалов. Это информационная война. Врут все.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 08.09.2008 в 23:37.

Комиссия, созданная сразу по итогам войны, подготавливает два доклада - один полностью открытый для всех (размещается в интернете и передается СМИ) и второй закрытый (для профильного компитета Госдумы, Исполнительной власти и военных). Как в Израиле и США. Вы о чем-то таком у нас слышали хотя бы раз?
    Слышал. Один закрытый доклад, в котором всё правдиво описано для "внутреннего потребления", второй открытый. Для лохов.

Что мы сейчас и имеем.

Есть желание иметь более правдивую информацию?

Меняйте профессию!

Ну уж нет. В этом деле, безусловно, есть секретная и сугубо военная часть. Но бОльшая часть здесь вполне гражданская и просто-таки требует раскрытия и комментариев со стороны экспертного сообщества. В противном случае будет как всегда - накажут невиновных и наградят непричастных. А после этого начнутся инсинуации и байки в стиле недавнего интервью Паши Мерседеса.
    бОльшая... мЕньшая... кто и каким макаром это определяет?

Кто такие экспертное сообщество? Покажите мне на них пальцем. Я хочу посмотреть на эти лица.

Я категорические за неё. За эту корпоротивную солидарность.

Нечего гражданским штафиркам лезть своим свиным рылом в калашный ряд и там пытаться умничать.

Если вы такие умные, то почему строем не ходите?

Для начала отучитесь где положено, вплоть до Академии Генштаба, вот тогда и будете судить как оно было на самом деле.

А пока мы имеем военный конфликт, который НАШИ военные погасили в кратчайшие сроки, не смотря на то что противостояли хорошо обученные и вооруженные войска.

Все допущеные ошибки будут проанализировны, можете не сомневаться.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Есть желание иметь более правдивую информацию?

Меняйте профессию!
    В "консерваторию" ? А может в ней что поменять ?
    Я категорические за неё. За эту корпоротивную солидарность.

Нечего гражданским штафиркам лезть своим свиным рылом в калашный ряд и там пытаться умничать.

Если вы такие умные, то почему строем не ходите?

Для начала отучитесь где положено, вплоть до Академии Генштаба, вот тогда и будете судить как оно было на самом деле.
    Ты это серьёзно ? Тогда что ты тут делаеш ?
    А пока мы имеем военный конфликт, который НАШИ военные погасили в кратчайшие сроки, не смотря на то что противостояли хорошо обученные и вооруженные войска.
    Спору нет
    Все допущеные ошибки будут проанализировны, можете не сомневаться.
    Мнение налогоплатильшика должно быть весомым аргументом в этом процессе, ведь это ТЫ заплатил за войну с Грузией. Имееш полное право знать - на что ушли бабки, с каким успехом и ради какого интереса. И стоит ли доверять нынишним "управляющим" эти бабки в следующий раз.
    Или лучше поужинать сытной "лапшой" с приправами и баиньки ?
    Таких не берут в космонавты

Страница 61 из 106 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя

Ваши права