-
Bad Santa
Originally posted by LuckyKOT
Как по мне так ОтцтоЙ... Был рулька у меня, так я на ней, на Трофи, педальку то тормоза и отломал.... :mad:
Ну че энто, когда тормоз жмеш, маФинка
уже на руль Ваще не регируеТ... покенда энтот самый Бреак не отпустиШ....
И Энто есть не гУд :mad:
Энто была последняя капля в стакане, а посля чего руль был обменяН на модем...
Ил2 рулит :p
Ждите Макрея 3, там физика на уровне.... А энто так Игрулька
Кому яблоки, кому ящики... Вообще-то у руля и педали тормоза зависимость такая: сильно тормозишь - рули потихоньку, сильно рулишь - тормози осторожно. Сцепление шин с дорогой, как ни обидно, конечное и то, что расходуется на создание поперечного ускорения (руление) не может быть затрачено на создание продольного ускорения (разгон и торможение). Если не будешь это правило соблюдать, машина перестанет поворачивать. А тем более на переднеприводных машинах всегда есть недостаток поворачиваемости, поскольку там одни и те же колеса и рулевые и ведущие. Самый простейший опыт: зимой на переднем приводе перед поворотом тапку в пол, и с удивлением обнаруживаем себя в кювете, куда машина ушла по прямой. То же самое и с тормозами, заблокируешь передние колеса - забудь про повороты. Да даже если и не заблокируешь, то все равно при интенсивном торможении до срыва много не нарулишь.
Так штааа не надо нам про Колю 3 страшные сказки рассказывать. Какую физику дают Кодемастерс отлично видно в ToCA Race Driver, благо, в отличие от ралли, есть достойные симуляторы, с которыми можно сравнить. Физики там 0 целых, 0 десятых. В Коле 2 все абсолютно так же, как и в TRD, уверяю вас. Только на проселочных дорогах это меньше заметно.
Ваши права