2 Hemul
Очень содержательный и саркастичный ответ, впрочем решать не мне, на то есть модераторы.
2 Hemul
Очень содержательный и саркастичный ответ, впрочем решать не мне, на то есть модераторы.
Слава Україні!
Героям Слава!
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАНКИСТА....
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...!!!
![]()
![]()
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Тогда с днём программиста вас и всех причастных к этой профессии!
Желаю вам и впредь делать такие замечательные игры, как СЯ, и даже более замечательные
Ну и чтобы это всегда достойным образом вознаграждалось!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
День Танкиста второе воскресенье сентября.
Я о том как слышатся эти звуки сидя в танке. Когда член экипажа вылез наружу это еще понятно.
Как предложение. Вот если вкючен обзор внешней камеры громкость всего этого антуража максимальна. А как только игрок перешел на место экипажа громкость резко снижается и меняется тембр звука.
Присоединяюсь !
Для справки: День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года.
Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта.
В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября.![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Вобщем поигрался таки в СЯ...
Понравилось конечно невероятно. В основном правда сижу на месте мехвода.
Выскажу пару соображений:
первое, что бросилось в глаза, точнее в уши - озвучка членов экипажа и вообще звуковое звучание.
Все говорят одним голосом, да еще так, как будто не в бою, а группа пионеров, пытающихся изображать больших дядь после этак часов 4ех игры в войнушку. т.е. всем уже надоело, но до логического конца довести надо.
Хотелось бы, чтоб они (танкисты) кричали, немножко поругивались ну и прочее.
Еще было бы приятно слышать такую штуку, как лязг завтора (очень харатекрный момент). Ну и прочая.
К сожалению игру раздобыл только сейчас и до этого за веткой не следил, поэтому вопрос: он-лайн предвидится?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Гм, спасибо, попробуем.
А наша родная матюгальная?Да не фонтан.
В аддоне немецкая озвучка будет получшеНе знаю, играли ли вы в Ил-2, так вот мое знакомство с ботами там начиналось с фраз "что за черт?! держись своего ведущего!" Намного эмоциональнее они там. Вот чего не хватает в СЯ.
Послушал, действительно есть. Как-то незаметил. Просто сравниваю с аналогичным звуком для Сайлент-Хантер 3 (кстати из мода), там он был намного сочнее чтоли.Вроде есть такое - закрывание клина и т.д.
Очень жалко. Оченно хотелось с товарищами поноситься по полям.Нет и в аддоне тоже, так сказать чистый сингл![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
не расстраивайтесь, ходят слухи среди народа...что в тёмных-тёмных дебрях компании Гравитим тёмными-тёмными ночами зловещие разработчики при помщи чудо-зелий и коварного колдовства коптят над новым танкосимом, имя которому никто не произносит вслух, и потому никто кроме зловещих разработчиков его не знает...так же ходят слухи что новое детище Гравитима будет настолько суровым, что в нёмобязательноможет быть будет такая коварная возможность как мультиплеер...только тссс, никому...![]()
Понятное дело напрягает. Это потому что для каждого случая обычно предусмотрена всего ОДНА фраза. А человек намного изобретательнее в выражениях. Вот если-бы сделать для некоторых ситуаций библиотечку из скажем десяти фраз и их их выбирать случайным образом, тогда будет интереснее:
"что за черт?! держись своего ведущего!"
"ну ты даешь. вернись на курс!"
"ровнее браток. ты не один." ну т.п.![]()
Да. Но их там много, разными голосами для разных самолетов в звене и разными языками для разных стран. Уж поверь, один на всех, монотонно_недопроснувшийся_с_похмелья голос в СЯ напрягает с первых минут вне зависимости от фраз, которые он говорит, не говоря уж о том, что фразы тоже напрягают, т.к. повторяются гораздо чаще, чем в иле.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ладно бы еще повторялись... но самое главное - монотонность и невыразительность. Надеюсь это исправимо... хотя бы в модах.
Кстати еще 1 момент: ИМХО не слишком удачная система целеуказания.
Проще было бы ориентироваться по часовой системе, или же допустим от 0 до 180 с уточнением в какую сторону.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!