???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Где украсть время на вторую жизнь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sotona
    Гость

Ответ: Где украсть время на вторую жизнь

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    После прихода с армии и устройства на работу появилась одна проблема-нехват времени. Целый день на работе и она подлюка такая, что форумы только успеваю почитать да картинки поглядеть-и то в ущерб процессу проектирования. Потом домой,поесть и посмотреть новости. Уже 21.00. Потом надо погулять с девушкой, пива выпить с друзьями,книжку почитать, кино посмотреть,по магазинам пройтись-все не за один вечер конечно(хотя бывало),а то долго не проживешь. А утром быть бодреньким,чтобы стойко отсидеть целый день за компом.И еще бы хотелось в самолетики полетать самое главное(сталкеры и массэффекты пылью покрылись-некогда). Как вы живете? 'на сынок зажигалку-иди поиграй,папа мессеров добьет пока." "дорогая,я колонну добью и разбужу тебя" "не,я не пью сегодня.за РУСом". Как у вас происходит? Не сочтите тему глупой, интересно просто как вирпилы выживают на "земле".
    Эх, мне бы вашу работу... Мне тоже 24. Ни работы, ни денег, ни (уже) невесты - ни*уя. Один ё**ный Ил.

Курсант Аватар для Broomberg

Thumbs up Ответ: Где украсть время на вторую жизнь

Цитата Сообщение от Sotona Посмотреть сообщение
    Эх, мне бы вашу работу... Мне тоже 24. Ни работы, ни денег, ни (уже) невесты - ни*уя. Один ё**ный Ил.
    Зато в родной белоруссии!

Serg
    Гость

Года 2 - 3 назад, приходил с работы, перекусывал наскоро - и до 3-4 ночи в ИЛ, благо жена тогда с ребенком в другой комнате спала. А утром к 9 на работу. Но сейчас уже не то - приходишь - за компом дочка, потом жена, да и сколько уже можно в этот ИЛ колбасить? раза три в неделю по паре часов на догфайте - и все.

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Года 2 - 3 назад, приходил с работы, перекусывал наскоро - и до 3-4 ночи в ИЛ, благо жена тогда с ребенком в другой комнате спала. А утром к 9 на работу. Но сейчас уже не то - приходишь - за компом дочка, потом жена, да и сколько уже можно в этот ИЛ колбасить? раза три в неделю по паре часов на догфайте - и все.

Года 4 назад, лет 5, поднялся по Иркутскому часов в 6 утра, в ВЭФ слоты лопаются от наплыва (Прайм-Тайм для МСК, СПБ и центра) ,
    полетал пару часов (вылетов), и на работу!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права