???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Бронированные дворцы и прочее..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Бронированные дворцы и прочее..

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Могу ответить вам прямо. Понимаете, когда Вы пишите о недвижимости Путина за рубежами Родины, Вы или очень недалёкий человек или вообще никогда не сталкивались с такими системами.
    Поймите, когда поднимаешся на такой уровень, то государство сделает всё, что бы их бывший президент жил и работал в соответствующих условиях. Вы меня понимаете ? Или нет ? Принцип простой, жизнь человека не упирается в Борвиху, то есть есть возможность жить в хорошем загородном доме, отдыхать в лучших условиях, охрана, бывшая девятка. Поймите, зачем искать то, что у Вас лежит под ногами. Даже если Путин решит отдыхать на Мальдивах, то гос. службы данного государства сделают всё, что бы не было ни одного промаха. Если наш бывший президент решит жить не в государственном жилье, ему его обеспечат. А вот Ваша ложь, по поводу недвижимости Путина за бугром, просто ложь.
    Я очень надеюсь, что данная тема будет закрыта, так как её создал человек, который вообще не понимает, о чём пишет. И вообще, от данной темы попахивает дешевой провокацией.
    Пост конечно адресован не мне, но я вот как-то тоже не понимаю. Вот есть такой человек Горбачев М.С. Ему реально обеспечивают все мыслимые блага в данный момент? Он тоже бывший президент, чего для него делает государство? От привольной жизни он в рекламе пиццы поснимался?
    Потом, а чего зазорного для чиновника (пусть даже самого главного) в факте владения недвижимостью? Или тут принципиальный момент, что недвижимость за бугром? Или тут принципиальный момент, что Путин- он весь в белом по жизни? Все у него государственное у скромняги, даже тапки домашние с инвентарным номером. Как у Сталина, ага.
    Вот мне очень не нравится, когда идолов делают из живых людей. Истуканов. Столько пафоса. Завтра молиться на него велите всем нам грешным.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 12.09.2008 в 23:13.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права