подсесть на Ила в возрасте 20-30 беда. на ноги надо становиться, семью поднимать. будешь в этом возрасте серьезно Илом заниматься - пропала жизнь.

Ил - для тех "кому за 40" . Ил спасет от пьянства, "кризиса среднего возраста", Жена довольна - на молодых не смотрит и в бане водовку не пьет.

Ил - мечта детства. Для тех, кто не навоевался и не налетался.

Меня лично Ил спас. Так получилось, что мне приходится уже 5 лет работать далеко от дома и семьи. Снимаю квартиру около работы. Вечерами всегда один. Вот и спас меня ИЛ. А когда уж к семье еду - никаких джойстиков.

Я работаю с людьми и вижу много молодежи , "подсевшей" на различные интернетовские проекты. Грусно мне видеть эту молодежь. Она упускает золотое время. Устром - сонные и вялые, она не способна "дело делать"". Ноют о нехватке денег и невнимании к ним женщин. Не занимаются спортом.

Юноши, послушайте совета - бросайте этот ИЛ . Выгляните в мир. и стройте свою жизнь.

А Ил оставьте нам. Мы уже свое построили.

В обществе ИЛа есть замечательный человек - Сан Саныч, кап. 2-го ранга в оставке, штурман ВМФ. На военной пенсии человек. Вот для него - ИЛ. Да и еще знаю не один десяток людей - для которых ИЛ.

Надо на диске Ила запрет "только после 40" печатать.