???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 214

Тема: Оффлайн-чемпионат для штурмовиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Ответ: Оффлайн-чемпионат для штурмовиков

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY Посмотреть сообщение
    Ага... я пулеметами машинки добивал... до этого онли пушками... и то мне одну пушку почти в конце боезапаса выбили... ну и я калека мелкими очередями пушки до железки(даже заход один пустой из за этого получился)... да еще ранили и топляк пустили...экран красный а пулеметов еще много... ну я змейкой над дорогой... уже думаю пора сваливать и тут фока... ну думаю пипец котенку... прижался к земле и в сторону филда... стрелок как всегда в штаны наложил и длинными очередями в белый свет как в копеечку... пришлось брать управление на себя... но тоже неудобно самолет тем более вялый с многочисленными повреждениями ровно не идет... кстати я сначала думал что фока только одна... а когда потянулся за одной заметил тень на земле... вовремя среагировал ушел из под трассы... но пару раз всеж пулеметами пощипал вперед проскакивающих фок... ну а тут уже филд родимый... пора на посадку... тут фока мне и впердюрила... рулей направления нет... но "горбатый" еще держится... В общем плюхнулся начал козлить так как с полосы сьехал... думаю скапотирую... нет повезло...
    ЗЫ. Надо не только треки победителей а треки всех участников выложить... Очень интересно было смотреть кто как отлетал в предыдущем чампе...
    Это было бы хорошо сделать, после результатов... думаю у всех хватало веселья над городом

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Я думаю, что нужно ввести ещё номинацию "за самый интересный бой с фоками".

Хотя в моём треке фок нет - я не стал их дожидаться. Но кто-то ведь воевал, и это надо видеть!

PS Во время полётов у меня возник вопрос к организаторам: ситуация, когда у Ила в следствие боевых повреждений не выходят шасси, и он на филд плюхается на брюхо и естественно получает небоевые повреждения - погнут винт. Как в таком случае считается посадка?
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Я бы зениток добавил,а то как то "пустовато", даже ни одной "дырки" домой не привёз ещё один вопрос по подсчёту баллов за поезда, я вот два "порвал" 13 и 11 вагонов
    как считать будут как за 24 вагона по 30 за каждый или 2поезда опять же по 30 за каждый...720 или 60??? и БТР с зениткой как БТР-70 или МЗА-100??
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

А я считаю, что зениток как раз столько, сколько надо. Я б даже еще на парочку меньше сделал - с учетом еще дурацкой идеи полета от филда до цели около 5минут получается рулетка, на которую все потратили кучу драгоценного времени. На чампе надо показывать мастерство убиения целей, а не то, как тебе повезло, что от зен не досталось.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    А я считаю, что зениток как раз столько, сколько надо. Я б даже еще на парочку меньше сделал - с учетом еще дурацкой идеи полета от филда до цели около 5минут получается рулетка, на которую все потратили кучу драгоценного времени. На чампе надо показывать мастерство убиения целей, а не то, как тебе повезло, что от зен не досталось.
    Меньше зен? хе-хе...
    приезжай в мае!
    Могу дать ещё карту с чемпа этого года...

PS ...на сайтековских чемпах, зены стояли на каждом углу, а времени было всего 2 часа, так никто не говорил... ))))

...На чампе надо показывать мастерство убиения целей, а не то, как тебе повезло, что от зен не досталось.
    В том числе и мастерство убиения зениток. Мало их было 100 пудово.

умение обойти и подавить ПВО занятие более интересное чем расстрел беззащитных неподвижных целей
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Я бы зениток добавил,а то как то "пустовато", даже ни одной "дырки" домой не привёз ещё один вопрос по подсчёту баллов за поезда, я вот два "порвал" 13 и 11 вагонов
    как считать будут как за 24 вагона по 30 за каждый или 2поезда опять же по 30 за каждый...720 или 60??? и БТР с зениткой как БТР-70 или МЗА-100??
    других БТР-ов нет. 70. А вот по поводу Мольтиров (грузовики с пушкой 20мм) у меня вопрос, это МЗА или как?

ЗЫ. А кто сколько очей набрал в конце мисси у меня показоло 3000 с копейками 3035 чтоли... точно не помню срочно убегать надо было...
    А у меня то ли 1035, то ли 2035 - 10танков, несколько вагонов, 4 МЗА, 1 88-мм, куча ахтамобилей, БТР-ов штук 10 и еще скока-то.

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    А вот по поводу Мольтиров (грузовики с пушкой 20мм) у меня вопрос, это МЗА или как?
    По сценарию вроде похоже на МЗА.

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нужно ввести ещё номинацию "за самый интересный бой с фоками".
    Не... "как я удирал от фок" так будет точнее...

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY Посмотреть сообщение
    Не... "как я удирал от фок" так будет точнее...
    Я вот тоже удирал. Фоки хоть и тупые, но ил всё-таки не лавка чтоб их гонять. Один наш односквадник (ИванКо) вот начал гонять - так получил по самое не балуйся. А времени на перелет уже не было...

Ваши права