Я думаю, что нужно ввести ещё номинацию "за самый интересный бой с фоками".
Хотя в моём треке фок нет - я не стал их дожидаться. Но кто-то ведь воевал, и это надо видеть!
PS Во время полётов у меня возник вопрос к организаторам: ситуация, когда у Ила в следствие боевых повреждений не выходят шасси, и он на филд плюхается на брюхо и естественно получает небоевые повреждения - погнут винт. Как в таком случае считается посадка?
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Я бы зениток добавил,а то как то "пустовато", даже ни одной "дырки" домой не привёзещё один вопрос по подсчёту баллов за поезда, я вот два "порвал" 13 и 11 вагонов
как считать будут как за 24 вагона по 30 за каждый или 2поезда опять же по 30 за каждый...720 или 60???и БТР с зениткой как БТР-70 или МЗА-100??
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
А я считаю, что зениток как раз столько, сколько надо. Я б даже еще на парочку меньше сделал - с учетом еще дурацкой идеи полета от филда до цели около 5минут получается рулетка, на которую все потратили кучу драгоценного времени. На чампе надо показывать мастерство убиения целей, а не то, как тебе повезло, что от зен не досталось.
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
других БТР-ов нет. 70. А вот по поводу Мольтиров (грузовики с пушкой 20мм) у меня вопрос, это МЗА или как?
А у меня то ли 1035, то ли 2035 - 10танков, несколько вагонов, 4 МЗА, 1 88-мм, куча ахтамобилей, БТР-ов штук 10 и еще скока-то.ЗЫ. А кто сколько очей набрал в конце мисси у меня показоло 3000 с копейками 3035 чтоли... точно не помню срочно убегать надо было...