???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516
Показано с 376 по 391 из 391

Тема: РУС от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: РУС от ВКБ

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ага - ага. Запинали бы тухлыми помидорами "зажравшихся доморощенных криворуких халтурщиков", "дерущих втридорого" XD. Го... вою было бы на всех смежных форумах тоннами...
    .............
    Ну... "Кто без греха..." и "Не ошибается только тот, кто..."
    Ну давайте пофлудим еще пару страничек, и назад к ручке)))
    Я ярлыки не развешиваю. И разоблачать криворуких халтурщиков на форумах - нет ни желания, ни времени. Да и форумы - вещь специфическая, не всегда информация с форума отражает реальное положение дел.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Ну вот... взял и раскрыл Секрет Dirol Mega Mystery, страусов на тебя нет (это про Mk2)
    А по ручке.. что по ручке.. известно, половина пользователей будет недовольна. Собственно осталось решить, какая половина...
    Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
    Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
    Собака лает — ветер носит, а караван идёт...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Немного возвращаясь к тематике: а кто-нить знает зачем верхняя часть на Ф-35 РУДе выполнена отдельной "нашлёпкой"? Какой в этом функционал? Подгонка под индивидуальный размер ладони\длинну пальцев? Или она неподвижна? Тогда зачем?

UPD
    Вопрос снят - под другим ракурсом и в большем разрешении очевидно, что монолитна "нашлёпка" c телом. Я балбес XD

Конструктор Аватар для UIV

По сравнению с фритреком. Чето я не наблюдаю пустой раздел поддержки фритрека на их форуме. Как раз наоборот, очень много вижу постов - ФРИТРЕК НЕ РАБОТАЕТ
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для vensaj

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    По сравнению с фритреком. Чето я не наблюдаю пустой раздел поддержки фритрека на их форуме. Как раз наоборот, очень много вижу постов - ФРИТРЕК НЕ РАБОТАЕТ
    А это потому что хотят быстро и на халяву.
    А в жизни оно обычно "быстро, качественно, дешево" - выбирай любые два
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Я же выше объяснил причины...
    Когда после перебора трёх - десяти (как повезёт) веб камер (где-то не снимается ИК фильтр, где-то матрица слишком качественная, где-то разрешение избыточно (что приводит к тормозам софта), где-то фрейм рейт хромает... (мне повезло с дешёвой китайской камерой видео наблюдения без корпуса (и с рождения лишённой фильтра) с видео выходом "тюльпан" (подключена к PCI DTV тюнеру), которые на китайских рынках продают чуть ли не мешками)
    - После перебора диодов, выковырянных из старых пультов (а они узко направленные), заказанных в тырнете да чуток не тех, после их подпиливания, ошкуривания и даже окрашивания...
    - После перебора доступных ИК фильтров (тех, что не отсекают, а наоборот пропускают IR диапазон) из фотоплёнки, 3,5 дюймовых дискет и т.п. (мне подвернулся пластиковый фильтр от датчика системы пожаротушения)
    - После танцов с бубнами вокруг программы FreeTrack, монструозность которой как раз и выросла из того что камеры, фильтры и диоды у всех в итоге разные.
    - После выбора варианта "люстры" - сингл пойнт, 3 пойнт клип, 4 пойнт кап, 3 пойнт кап мой выбор - "3 пойнт клип", трёх лучевая рогатка
    И на каждом этапе можно постить на форуме фри трэка "фри трэк не работает", что многие с удовольствием и делают...
    И вот когда после всего этого, методом проб и ошибок, система начинает работать, то работает она изумительно... До тех пор пока не дернёш какой-нить ползунок случайно, не слетят настройки по прихоти комповых гремлинов или не крякнется винда медным тазом или не умрёт внезапно дешёвая веб камера, раскуроченная и изнасилованная корявыми ручками пользователя...

При заводском изготовлении, однотипных камерах, диодах и "рогатках" все эти проблемы просто не должны возникнуть, а целые разделы настроек в программе окажутся лишними, что сделает её серийно-заводскую версию гораздо более юзер френдли.

Останется только проблема засветок, которая в силу меньшего поля охвата по сравнению с креплением датчика\камеры на голове, стоит не так остро и легче решаема в том числе и на стороне пользователя.

Единственная тру проблема - собственно фри трэк пользует вшитую в игры поддержку трэк ир, а это уже коммерческая разработка...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 02.08.2013 в 17:31.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

О, я тоже хочу нахаляву матаппарат Чтоб не думать где синус, где косинус, а где чо недайбожа арктангес попадется...
    Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
    Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
    Собака лает — ветер носит, а караван идёт...

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    на всех не угодить по любому к сожалению.
    А не надо всем угождать. Скопировать вот ЭТО и запустить в производство. Ничего более эргономичнее и красивее по-моему ещё в авиации небыло.
    Если бы на КингКобру посадить такую рукоятку, для меня вопрос с джойстиками был бы закрыт если не навсегда, то очень надолго.
    Дефолтная рукоятка меня не устраивает по причине кривого исполнения, разбирал для ремонта уже несколько раз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PAK-FA-HOTAS-1S.jpg 
Просмотров:	298 
Размер:	147.4 Кб 
ID:	164933  
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

=FB=

Хорошо хоть что Вы вставили слова "по-моему"....
    Копировать ручки РУС\РУД реального самолета - верх глупости, они разрабатывались для конкретных задач.
    А перед создателями ручки для ИГРОВОГО ДЖОЙСТИКА стоит задача более широкая, как это не смешно звучит...
    По-моему, верх глупости писать такое не вставляя слова "по-моему",
    в трастмастере, в сн одни глупцы сидят, только ВКБ знает каким должен быть правильный игровой джойстик.
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

=FB=

Не получилось не только у ВКБ и Дефендера...
    Не получается и у СН и у Траста и у Сайтека, ну нет джойстика который бы соответствовал ВСЕМ требованиям высказанным хотя бы на этом одном форуме...и не будет никогда.
    Это конечно сильноА скажите, почему джойстик обязательно должен соответствовать чьим-то там требованиям? Я, например, считаю, что у трастмастера аж 2 раза получилось, у сн допустим одинДжойстики есть в продаже, существуют как полноценные девайсы, что не получилось то? Как то смешно выходит-трастмастер хотас вартог, джойстик с копийными органами управления реального самолета, ну не получился по версии компании с сухого, первому, пятому и тридцатому пользователям-не подошел!
    Во всяком случае уж точно не стали бы совать в дорогущие джойстики дешевые компоненты.
    Только подшипники! только хардкор! и еще контроллер на 10 тыщ остчетов (с новыми марсами!)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Это конечно сильноА скажите, почему джойстик обязательно должен соответствовать чьим-то там требованиям? Я, например, считаю, что у трастмастера аж 2 раза получилось, у сн допустим одинДжойстики есть в продаже, существуют как полноценные девайсы, что не получилось то? Как то смешно выходит-трастмастер хотас вартог, джойстик с копийными органами управления реального самолета, ну не получился по версии компании с сухого, первому, пятому и тридцатому пользователям-не подошел!

Только подшипники! только хардкор! и еще контроллер на 10 тыщ остчетов (с новыми марсами!)
    какой то бред написан. вы трезвы вообще ?

=FB=

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    какой то бред написан. вы трезвы вообще ?
    А в чем бред позвольте? сейчас трезвее некуда!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Это конечно сильноА скажите, почему джойстик обязательно должен соответствовать чьим-то там требованиям?
    т.е проектировать будем без ТЗ ? "иди туда незнаю куда, напроэктируй то, незнаю что"

это плохо ?

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516

Ваши права