пропутсил данное действо...не подскажите хде теперь ето можно посматреть?
Целиком кажись пока нигде.
Но для разбега вот тут (грязная реклама
) есть один эпизод, со Слуцкой. Таких было 7
http://72ag.blogspot.com/2008/09/blog-post_4104.html
спс!) посмотрел заинтриговало))
увидал в кадре до боли знакомый пепелац)) хоть ща бы полетел...
Aqvius Aviation
vs.
Первая Эскадрылья на Первом
Посмотрите обсуждение с фотками на этой ветке: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1221132887
Крайний раз редактировалось Aqvius; 12.09.2008 в 16:03.
На фотках---что же это она не в передней кабине?Или воздушный и пожарный кран самой открыть не судьба? ... аккумулятор, зажигание, генератор (АЗСы) при запуске не судьба включить?
Короче звездные покатушки на аэропланах
Надеюсь в задней кабине АЗСы имитации отказов как-нибудь законтрили
P.S. Можно надеется на то, что подобные шОУ могли бы привлечь людей в аэроклубы, но по-мойму их (аэроклубов) уже почти не осталось ( вернее для простых смертных ) кроме тех какие занимаются покатушками за плату.
Вы будете таки да, смеяться, но фигуры они в самом деле сами крутят. Инструктор обязан фигу в камеру корчить
Правда у меня под вопросом один вопрос - кто газом и педалями работает![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
На видео со Слуцкой инструктор показывает перед экраном правую руку, типа она сама управляет.
При этом левая где то находится. Всё богально просто-на пилотаже шагом оборты выставляются 80% и больше наддув и шаг можно не трогать, а левой рукой управлять, что и было сделано.
Если бы я видел две руки инструктора, или пустой РУС без рук инструктора в кабине, тогда бы поверил, да и на этом моменте сконцентрировали бы внимание непременно.
А так это всё расчитано на обывателя, не знакомого с темой. По аналогии смашиной, ну снял я с руля правую руку и положил левую, что изменилось?
Обман.
ROSS_Wespe
Вот вы тут пессимизмом ругаетесь и Ксюшу Собчак из Иглы стреляете, а у меня двоюродный братишка на все это посмотрел и сам на аэродром пошел, попросился и его покатали. Вылез весь зеленыйс драже в коленках, отдышался и сказал что тоже летать хочет.
Вот такой вот эффект от Слуцкой в Як-52.
P.S. А если бы посадили в Як-52 Навку, Арнтгольц и рыженькую, которая ведет передачу про путешствия на РТР - я бы сам поешл учиться летать![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вот мода пройдет, а пилотов прибавится![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Tverza,
Инструкторы там прямо во время фигур по СПУ говрят в какую сторону ручку тянуть. Вот для этого и нужна левая рука! Заодно можно и газом поиграть, если звезда недотягивает на петле. Инструкторы, сколько я мог заметить, педалями не работают во время фигур, т.к. фигуры часто некрасивые (иной раз фигуры получаются очень-очень кривые). Так что в этом плане всё по-честному.На видео со Слуцкой инструктор показывает перед экраном правую руку, типа она сама управляет.
При этом левая где то находится. Всё богально просто-на пилотаже шагом оборты выставляются 80% и больше наддув и шаг можно не трогать, а левой рукой управлять, что и было сделано.
Если бы я видел две руки инструктора, или пустой РУС без рук инструктора в кабине, тогда бы поверил, да и на этом моменте сконцентрировали бы внимание непременно.
А так это всё расчитано на обывателя, не знакомого с темой. По аналогии смашиной, ну снял я с руля правую руку и положил левую, что изменилось?
Обман.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
ОбеихОни так похожи, что я их путаю
![]()
Улыбаться в камеру, конечно, проще. Однако передача сняла большой психологический барьер. Кое-кто вдруг понял, что научиться летать это не акя-то несбыточная мечта, а вполне реальное дело. Если уж Арно летает - то я чем хуже? И пошли учиться![]()
Кстати, по инсайдерской информации Арно по "полной программе" записалась на летную подготовку в Кубинке.
Так же, Пьеха был замечен в другом аэроклубе (уже после завершения съемок) тоже на "полную подготовку".
Ждем их "САМов" ?![]()
http://72ag.blogspot.com/
Зачем в видеоблоге одного из членов жюри размещено видео тренировок на коньках другого члена жюри? Причем один из них знатный мужчина, а другой - красивая женщина ???http://rutube.ru/tracks/985063.html?...b93a9e1ad5396d
Нашел "слив" результатов проекта в фотках
Вот тут:
Скрытый текст: