???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Цитата Сообщение от Mark Kraftz Посмотреть сообщение
    У меня есть не очень хорошии, но фотографии и видео ПЛ "Лембит" (класса Калев). Подводная лодка после эксплуатации советским флотом стоит в жалком состоянии в качестве музея в Таллине.
    А фотки старые или современные? Мой дед служил на этой лодке с 1940 по 1946. Давно вынашиваю одну задумку, собираю материалы, жаль нет времени засеть за написание материала.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Copy of 00.jpg 
Просмотров:	276 
Размер:	244.0 Кб 
ID:	89163  

Зашедший

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    А фотки старые или современные? Мой дед служил на этой лодке с 1940 по 1946. Давно вынашиваю одну задумку, собираю материалы, жаль нет времени засеть за написание материала.
    Фотографии и видео прошедшего лета. Копии старых фотографий и документов я попробую спросить в архиве Тарту (если Вам требуется).
    Если Вас интересуют фотографии, то я попробую найти куда их выложить (около 800МБ фотографии форматом 2816х2112 пикселя + видео около 200 МБ).

В книжке подкралась ошибка. ПЛ Калев и Лембит в эстонских и английских источниках значится как "Kalev class S-type submarine"

Зашедший Аватар для rotten

Фотографии и видео прошедшего лета. Копии старых фотографий и документов я попробую спросить в архиве Тарту (если Вам требуется).
    Если Вас интересуют фотографии, то я попробую найти куда их выложить (около 800МБ фотографии форматом 2816х2112 пикселя + видео около 200 МБ)
    Очень интересует!!!
    Крайний раз редактировалось SailoR; 15.09.2008 в 15:03.

Ваши права