???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 391

Тема: РУС от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Ответ: РУС от ВКБ

АААААААААААААааааааааааа!!!!!!!!11111111111111111
    Так ты о тестах.... Ну.... это вопрос не ко мне. Жди что Илья ответит
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    АААААААААААААааааааааааа!!!!!!!!11111111111111111
    Так ты о тестах.... Ну.... это вопрос не ко мне. Жди что Илья ответит
    Мы сделаем 2 прототипа. Одни останется в Москве, второй пойдет за ее пределы. Любой желающий может обратится к нам, взять на тест прототип, пощупать, высказать пожелания-замечания. Единственное условие - взял, верни, чтоб другие смогли пощупать и самовывоз и самоввоз в Москву.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Мы сделаем 2 прототипа. Одни останется в Москве, второй пойдет за ее пределы. Любой желающий может обратится к нам, взять на тест прототип, пощупать, высказать пожелания-замечания. Единственное условие - взял, верни, чтоб другие смогли пощупать и самовывоз и самоввоз в Москву.
    Ых...

Невезуха..

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    А вот это не может не радовать, мы даже могли бы провести оптовые тесты, так сказать... Как думаешь, Кос, могли бы ты или я взять его на тесты, собраться у кого-нибудь (да хоть у меня, если теснота не смущает), созвать народ из наших и потестировать, а потом выложить полный отчет

Что-то я размечтался
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права