По случаю появления в моих лапах армагеддона, решил повоевать чуток. Выходных как не было. На дворе 53 год. После мучительной двухлетней войны, решающую роль в которой сыграла грандиозная операция отрезания немецкого фронта от метрополии в районе кенигсберга, с морской блокадой побережья и последующим добиванием окруженных голодающих дивизий, континентальная Европа оказалась под пятой СССР полностью (хотя вру, викинги еще ждут когда мы их освободим). Шесть лет мирного строительства дали свои плоды. Страна расцвела, танковые армии стали жрать нефти больше, чем мы добываем и закупаем. Поэтому в 1951 году империалистическая Англия вынудила нас начать оборонительную войну на аравийском полуострове. В тех краях на карте много таких черных лужиц нарисовано. Полуостров был зачищен в короткие сроки, серьезного сопротивления встречено не было. Острова же британские, в качестве превентивной меры, были принуждены к миру в течении 2х недель, тремя ударными танковыми армиями, при неоценимом участии девяти дивизий парашютистов. И все бы хорошо, но черт меня понес освобождать Африку. Никто ж не предупредил, что она такая огромная. Сначала три мои армии разбрелись кто куда, потом еще три, затем и еще. Долго ли- коротко, западная, северная и даже южная африка были оккупированы, осталась середка и юго-восток. Враг (колониальный сброд всех европейских стран), поняв, что отступать некуда, скучковался и стал оказывать заметное сопротивление. И тут, как на грех, у меня кончилась нефть. Сам конечно виноват, злоупотреблял усиленным питанием, забыв про счетчик. И никто ее не продает, кроме Америки (у тех ее ажно 1000 избытку), но Америка, сами понимаете, со мной не торгует. И встали мои армии. И сейчас стоят. И че делать прямо не знаю. Самое досадное, в ираках с кувейтами, свежезахваченных, той нефти не добывается ни капли почему-то. А до захвата была около 40 добыча. Вышки чтоли повзрывали.. Как их отстроить, никто не знает?