???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Если смотреть реально, то, к сожалению, даже в ближайшие месяцы я не смогу пропатчить кампанию. Хотя есть и возможность - чуть усовершенствованный комп, и необходимость. Меня например неприятно удивило в миссии по спасению летчика штурмовика, что штурмовики не лежат на земле и дымят (как в 4.05), а стоят скапотировав. Оказывается в 4.08 они не хотят ломать шасси.

2SkyFan Спасибо большое! Гляну чего это там получилось в 20-й миссии

Вот еще ссылка для скачивания кампании (сюда в последний раз ее заливал):
    http://rataaz.mylivepage.ru/file/793
    Крайний раз редактировалось RataAZ; 15.09.2008 в 17:32.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Андрей, привет!
    Цитата Сообщение от RataAZ Посмотреть сообщение
    Меня например неприятно удивило в миссии по спасению летчика штурмовика, что штурмовики не лежат на земле и дымят (как в 4.05), а стоят скапотировав. Оказывается в 4.08 они не хотят ломать шасси.
    Тоже столкнулся с этим. Но преодолеть можно. Вот здесь лежат "Птенцы" - мини-версия (для слабых машин) под 4.08m.
    http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=599
    Там в 4-й миссии увидишь рецепт. Рекомендую в полном редакторе запустить ее, сразу с первых долей секунды нажать паузу и с помощью внешних видов найти "Ил-2". Замедляй время, отжимай паузу и смотри.
    Все сразу станет ясно.
    Гляну чего это там получилось в 20-й миссии
    У меня руки не дошли посмотреть в редакторе. Проверь в параметрах цели "Разведка/посадка" на своем филде - не стоит ли время ожидания минут 20 к примеру? Может быть из-за этого все происходит? Не успел долететь - и ву-а-ля!
    Если не секрет, каковы дальнейшие творческие планы?
    Чем порадуешь?
    С уважением и благодарностью за классную кампанию.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Зашедший

Здравствуй, Владимир!
    Спасибо за внимание к кампании и отзывы!
    Планов по Илу, к сожалению, пока особо никаких. К концу года может появится новый комп, тогда может появятся и планы
    А ты по Киеву, по "чайкам" не надумал? Или работаешь над чем-то другим?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Андрей, привет!
    Планов по Илу, к сожалению, пока особо никаких.
    Жаль
    К концу года может появится новый комп, тогда может появятся и планы
    Подождем
    А ты по Киеву, по "чайкам" не надумал?
    Нет
    Или работаешь над чем-то другим?
    Да

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Да
    Привет Володь!

Когда "Нецелованный полк" увидет свет? Кстати это то над чем работаешь счас? Приоткрой занавесу тайны!

Ну и надеюсь на твои бесподобные коменты по своему "Маршальскому" полку.

С уважением.

Rata_AZ Творческих успехов тебе Андрей ты... эт дело не бросай! ждем твоих новых творений!
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Привет Володь!
    Привет, Сергей!
    Поскольку эта ветка посвящена кампании RataAZ, давай все, что к ней не относится, обсудим в личке, ОК?
    С уважением.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Наконец-то дорвался полетать! Успел соскучиться по кампании, поэтому леталось с вдохновением - наверное с не меньшим автор и создавал эту кампанию! Ну, и замечаний тоже чуть-чуть накопилось - озвучу.
    Миссия 26. Прикрытие "Катюш", на которые покушаются 8 Не-111, прикрываемые парой "худых". Сразу вопрос: почему бы не три тройки бомберов? Как в реале? Ладно, будем считать, что один упал по дороге или вернулся из-за неисправности. Вторая неприятность серьезнее: порой "катюши" гибнут от огня вражеской артиллерии без участия бомберов, провоцируя появление обидной надписи. ИМХО есть смысл отодвинуть синию артиллерию подальше и понизить в ранге до курсантов.
    Но летается здорово! Адреналину МОРЕ!!! Чуть ли не плоскостями рвешься эти бомбы разбрасывать, чтобы "катюши" уберечь! В момент атаки забываешь, что это виртуал, и сейчас не сорок третий, а две тысячи восьмой! Кладу наиболее "геройский" вариант трека, где мы с ботами зачистили всех (четверых - ваш покорный слуга) и уберегли "катюши", добившись надписи ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО без потерь со своей стороны.
    Миссия 27 - разведка в тылу врага. Интересная, по-настоящему фронтовая миссия, в которой пришлось покрутиться с истребителями, едва перелетев линию фронта, а потом в качестве бонуса расправиться со звеном "Хеншелей", летевших без прикрытия (в тылу ведь). В общем, из разведки получилась шикарная свободная охота. Жаль, на "Шторьха" БК не хватило. Трек во вложении.
    Миссия 28 - сопровождение У-2 в тыл врага на выручку пилота сбитого штурмовика. В этой миссии ожидал встретить воздушного противника, но оказалось, что более реальную угрозу для "кукурузника" представляют подползающие БТРы. Началась серия дуэлей: истребитель против стреляющего в него крупнокалиберного пулемета. Стремно, однако Но 4 таких удалось замучать, что и предопределило исход миссии. Впечатлений хватило!
    По 29-й миссии интересного трека не получилось - патрулирование над линией фронта и собачья свалка в небе закончились тем, что красные боты порвали синих, не пощадив и двух моих подранков. В общем, тут я просто поприсутствовал, посему хвастаться нечем.
    А вот 30-я миссия оказалась просто великолепной! Штурмовка техники на притопленной переправе! Здорово реализовано автором: машины идущие по воде аки посуху. И стреляющих по игроку вражин больше, чем прошлый раз! Но нас уже БТРами и зенами не запугаешь!
    Уделил максимум внимания именно им, обезопасив своих ботов, а потом началась БОЙНЯ В общем, из названия трека все видно.
    И, наконец миссия 31 - это ИЗЮМИНКА всей кампании! Не просто изюминка - БРИЛЛИАНТ в короне! Неожиданных сюжетных поворотов СТОЛЬКО, что Спилберг отдыхает! Будничное начало: четверка "Кобр" летит на патрулирование. Прямо по курсу вижу точки. В брифинге говорилось об истребителях, посему сразу даю команду ботам: атаковать истребителей! Ан нет - шлангуют все до единого, дескать, выполнить не могу. Да и точки летят как-то прямо, не начинают перестраиваться для атаки. Не иначе бомберы? Проверим: Tab-2-4. Так и есть: "Понял, атакую бомбардировщиков" - раздается дружный хор.
    Шестеро Ю-88 под огнем 37-мм кобродрынов мрут как мухи. Мне кажется, что я сбил троих, но одного горящего уже в падении успевает добить бот. Простим ему Летим дальше к конечной точке маршрута, немного нелогично загорается надпись ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО, но где же истребители, разобраться с которыми нас посылали? Сами, что ли, попадали? Оглядываюсь - летит сладкая парочка с намерением проштурмовать нашу наземку... Перед смертью оба синих бота, видимо асы, крутились, как уж на сковородке... Не помогло... Одного вынес я, второго однополчане. С чувством выполненного долга, возвращаюсь домой, заруливаю на стоянку, выключаю двигатель и уже собираюсь нажать кнопку ESC, как вдруг слышу вой сирен. Неспроста все это... На всякий случай взлетаю, разворачиваюсь и... Мать моя женщина! Толпень фокке-вульфов летит штурмовать наш филд. А бак пробит, а БК ёк! Начинаю крутиться из последних сил. Зенитки лупят, фоккеры носятся, трассы и кресты, кресты и трассы Отогнал в сторонку одного фокке-вульфа и запилил из пулеметов. Наверное зря: две из взлетавших на подмогу "Кобр" оказались сбиты . Но знать бы мне заранее, что кто-то будет взлетать! Что ж, что случилось, то случилось. Возвращаюсь к филду и вижу, что зенитчики вместе с кобрами сделали свое дело и теперь крачные гоняют последнего оставшегося в живых синего. Пришлось подключиться и достать его. Опять же из пулеметов.
    Огляделся, убедился, что "вокруг меня чисто" (с) - и на посадку. Руки дрожат, спина потная, удивляюсь, что сел нормально. Слава тебе Господи! Жму "Продолжить" и понимаю, что это КОНЕЦ: смотрю добротный, качественный ролик об освобождении Донбасса. Логическая точка поставлена.
    Автору СПАСИБО! В целом получил огромное удовольствие от кампании, а что до отдельных моментов - не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Так держать!
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 08.10.2008 в 09:14.

Зашедший

SkyFan, спасибо за отзывы!
    По 26 миссии по "катюшам" - наверное, это у тебя еще файлы неправленные. я правил эту проблему, выкладывал у себя - http://rataaz.mylivepage.ru/file/793.
    а по последней миссии и некоторым другим: надпись "задание выполнено" появляется заранее - это как бы авторская задумка: в одном случае - типа вирпилу решать самому ввязываться в неравный бой и помочь товарищам или с неспокойной совестью кинуть их и уйти на аэродром (его же задание выполнено).
    или как в данном случае - это сделано, чтобы расслабить вирпила, сделать атаку врага неожиданной - видимо получилось

Ваши права