???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 735

Тема: Messerschmitt Bf.109 ранние модели (до G-2 включительно)

Пилот Аватар для Satavr
    выдержки пока что не хватает, хочется всего и сразу

кста, вы заметили, как у бомбера уже после моей атаки крыло оторвало, класс, что такая фенька в игре реализована, или он, может, критическую скорость набрал?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

ruslan_331
    Гость

Wink

Як 7Б против Ф4
    На одном из двух треков замечена потрясающая мощь советского мелоколиберного оружия !
    Правда не без моей меткости
    Фул реал
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip rustrk.zip (32.0 Кб, Просмотров: 306)

пак Аватар для SL PAK
    ruslan_331
    ...На одном из двух треков замечена потрясающая мощь советского мелоколиберного оружия !...
    Ну я знал что там немного завышена мощнось - НО не настолько-же:confused: Жду патча с ещё большим нетерпением(волнением)
    А другой трек у меня некоректно проигрываеться. Чтот тут не то. У меня зс1.0r +ностарфорс. А у тебя что?

Satavr
    ...кста, вы заметили, как у бомбера уже после моей атаки крыло оторвало, класс, что такая фенька в игре реализована, или он, может, критическую скорость набрал?
    Да не... Там видно как левый подкрыльевой стрелок вылез через дырку в крыле, а правому ты дырку не сделал. Пришлось бедняге топором прорубаться

зы: Ну неужели нормальная анимация съела бы так уж много бы ресурсов компьютера:confused:
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 21.04.2003 в 15:33.

ruslan_331
    Гость
    [QUOTE]Originally posted by SL PAK
    [B]ruslan_331

Ну я знал что там немного завышена мощнось - НО не настолько-же:confused: Жду патча с ещё большим нетерпением(волнением)
    А другой трек у меня некоректно проигрываеться. Чтот тут не то. У меня зс1.0r +ностарфорс. А у тебя что?

А у меня тоже косяк
    :confused:
    просто можно включить виды и посмотреть

Инструктор Аватар для McFris
    Дык это не пулемёты, а МК-108 мелкокалиберная... В онлайне на третьем сейчас Кобры просто достали со своими ПУЛЕМЁТАМИ. Нафиг им 37мм, если у них такие пулемёты? Ждём, ждём патча... А время идёт...

Пушистый зверёк Аватар для evILfox

Talking Re: Messerschmitt Bf.109

Originally posted by BS
    Данная тема посвящена полетам на Messerschmitt Bf.109 и его модификациях.
    Вот вам полёт на 109Г2
    Вложения Вложения

Падший
    Просто убийство двух Чаек
    Вложения Вложения
    Снарядов остался последний мешок.

2 evILfox:
    Просьба... Если выкладываешь редактированный трек, то указывать это. А так же именовать трек по человечески.

2 JGr124_Barakuda:
    Это всё хорошо... Но нельзя ли включать при записи треков иконки? А то смотреть полтрека на то, как ты красиво мотаешь головой выпучив глаза и пытаясь увидеть зелень на фоне зелени - очень лениво...

пак Аватар для SL PAK

Talking

Originally posted by ROA_McFris
    А то смотреть полтрека на то, как ты красиво мотаешь головой выпучив глаза и пытаясь увидеть зелень на фоне зелени - очень лениво...
    А я всегда с таким выражением лица летаю ->

Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    2 evILfox:
    Просьба... Если выкладываешь редактированный трек, то указывать это. А так же именовать трек по человечески.

2 JGr124_Barakuda:
    Это всё хорошо... Но нельзя ли включать при записи треков иконки? А то смотреть полтрека на то, как ты красиво мотаешь головой выпучив глаза и пытаясь увидеть зелень на фоне зелени - очень лениво...
    А как ты в фул реале? С маркерами летаешь? А то что я его редактировал я забыл указать. А чем название плохо?:o

2 evILfox:
    Я же не говорю про реальные полёты. А для записи простеньких треков чего бы и не включить маркеры? Впрочем, это просто пожелание, не больше.
    Насчёт названия - ведь есть правила. Если им просто следовать, то будет немного проще... наверное.

Падший
    2 evILfox:

2 JGr124_Barakuda:
    Не пользуюсь маркерами и никогда не буду пользоваться ибо расслабляет и создает нехорошую привычку, что в ВЕФ например приводит колному моему убийству

Собственно трек - убийство двух Крыс
    Вложения Вложения

MIGHAIL
    Гость

так не надо:)

в общем трк ещё можно назвать "боты боятся земли и у них движки глохнут так 4то стрелять не обязательно" но так слишком длинно назвал по стандарту изложенному в теме, в общем не обезсудьте 4то без крови
    да и ещё можно назвать, "так делать не надо" или "не повторяйте сего при подобном раскладе в онляйн"
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

F2-"штурмовик" :)

Довольно интересный (на мой скромный взгляд), момент из атаки колонны..
    Трек редактированый, версия 1.0R
    Вложения Вложения

Падший
    Без коментариев
    Вложения Вложения

Нарушения
    0/1 (30)
    "В то время как немцы эффективно действовали парами на вертикали, применяя эшелонированные построения по высоте, большинство советских летчиков придерживались звена-тройки, летая плотными группами. Считалось, что сомкнутый боевой порядок лучше обеспечивает взаимную поддержку и позволяет наносить мощные, концентрированные удары по врагу. Но практика доказала обратное. Bf.109 атаковали преимущественно с высоты, открывали огонь с 400-500 м и, пользуясь лучшей вертикальной скоростью, вновь уходили вверх. Однако многие летчики РККА, благодаря прочным навыкам в пилотировании своих машин (некоторые из них прошли суровую школу в небе Испании, Китая и над рекой Халхин-Гол), навязывали противнику и собственные, довольно жестокие и бескомпромиссные методы боя, выжимая из устаревших И-16 и И-153 все, что было возможно. Качественному превосходству врага они противопоставляли личную смелость, самоотверженность и способность маневрировать с большими перегрузками. Истребители Поликарпова значительно уступали по скорости Bf.109, и, не имея запаса высоты, им было трудно состязаться с немецкими самолетами на вертикали. Единственным агрессивным приемом защиты против нападения “Мессершмиттов” с задней полусферы был резкий разворот в сторону противника с последующей лобовой атакой. Однако если немцы ввязывались в бой на виражах, они рисковали быстро стать жертвами более вертких советских истребителей" - верю, но попробуйте хоть что нибудь сделать с тройкой "значительно уступающим по скорости истребителям Поликарпова" в этой миссии, свои неудачные попытки выкладывать не буду, но буду признателен за ваши треки..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip i-15p.zip (620 байт, Просмотров: 255)

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Бой против четерех крыс асов на Е-4 пока выиграть не удается. Очередная попытка, когда двух вынес, третий поврежденный вышел из боя, а последняя смертельно раненая крыса все же достала в лобовой. Что говорит о том, что крыска смертельно опасна всегда и в предвкушении победы нефига расслабляться...
    Полный реал.
    Вложения Вложения

Щас на новеньком монике засмотрячу
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Нарушения
    0/1 (30)
    Трек единственной удачной попытки напару с ботом победить тройку чаек, если бы не ведомый, то опять бы сбили..
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 26.04.2003 в 02:40.

Господа!
    А не будет ли кто-нибудь так любезен показать трек
    со сбиванием с пути истинного пары Су-2 на Эмиле?
    Хотелось бы увидеть как бумзум,так и другой способ...
    Пожалуйста,если это возможно...
    Заранее благодарен!

Курсант
    хех в бою против 4х и выносят 2х и ещё некоторые рассказывают про уберность и ....

Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by Serp
    Господа!
    Заранее благодарен!
    Пожалуйста, главное постоянно находиться в "мертвой зоне" обстрела стрелков, остальное дело техники. Довольно грубо получилось, но надеюсь принцип виден - атаковать откуда угодно, но не подставляться под стрелков. Извиняюсь за некачественность "работы" - чайки все время занимают. Меняю качественный трек с приземлением Су-2 на трек с отстрелом И-15 из моей миссии (см. выше по топику), ну никак не могу с ними справиться.
    Два редактированых трека, версия 1.0R. В первом атака с превышения, затем погоня за вторым (нужно промотать), последующая атака снизу с 6-ти, дальше я его потерял в облаках.
    Второй короткий - лобовая, затем неудачная атака снизу с 6-ти, ну и парашютный спорт
    Вложения Вложения

Господа!
    Заранее благодарен!
    Ущепните меня кто-нить!!!!....не я наверное плохо спалДай я тебя посчупаю.....РЕБЯТА-ЭТО СЕРЁЖА!!!!!!Держите его и неотпускайте!!!!!
    Крайний раз редактировалось ALF; 27.04.2003 в 11:05.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Господа!
    Заранее благодарен!
    ПРОСТИТЕ !!!
    Какой СУ-2???!!!
    Совсем я одурел!
    Р-10 !!! Вот,что я имел в виду!!!

Интересно,где это уважаемый Хантер нашёл всё таки СУ-2?
    Очень интересно!
    Пойду посмотрю...
    Спасибо,Хантер!!!

2 Альф - Привет Паш!

Originally posted by H@NTER
    Пожалуйста, главное постоянно находиться в "мертвой зоне" обстрела стрелков, остальное дело техники. Довольно грубо получилось, но надеюсь принцип виден - атаковать откуда угодно, но не подставляться под стрелков.
    Два редактированых трека, версия 1.0R. В первом атака с превышения, затем погоня за вторым (нужно промотать), последующая атака снизу с 6-ти, дальше я его потерял в облаках.
    Второй короткий - лобовая, затем неудачная атака снизу с 6-ти, ну и парашютный спорт
    Спасибо,дорогой Хантер!
    Отличные треки!
    Мастерски отредактированные,прямо - кино с большой буквы!
    А я и не знал,что в игре ещё и СУ-2 есть!
    Ну,я тупоооооой!
    Ещё раз - спасибо Хантер,за открыванье глаз!

Извиняюсь за ошибку первого поста,но всё же очень хочется посмотреть на трек Эмиль против 2 Р-10.
    Дело в том,что как я только не пробовал,но сбить не могу.
    Причина - не хватает патронов!
    И с шести,и с двенадцати,и со всех сторон света - молотил - по фигу.
    Только сев на Г2 смог их уговорить.
    Всё это я к тому,что есть подозрение,что по прочности Р-10 обставил даже Ишака! Во всяком случае Эмиль - его НЕ БЕРЕТ ничем,ни пулемётами,ни пушками.
    Наверное есть у Р-10 где-нибудь КНОПКА,но видимо она одна,и скрыта в яйце,как у Кощея...

Очень бы хотелось узнать - прав ли я, или - как всегда - нет?..

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права