Упс... Дубль...
Упс... Дубль...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А что,правда столько народу 'ездит' пьяными или от балды натыкали?
Вино приносит радость в сердце человека... И пилота тоже)
с детства алкоголь стойко ассоциируется с расслабленным миросозерцанием...
поэтому вертеть джоем, глядеть в монитор... облом.
разок попробовал полетать после хорошего!!! вечера - уснул на клаве.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Что ж вы такие слабенькие-то? Падать на клаву или со стула!... А до этого предела нет чувства 'STOP'?
Я за вылетный вечер могу и 4 литра светлого пива испити, конечно результативность падает, зато фану придаёт... но чтобы мордой об тэйбл?!! Не было такого... как-то держать себя в руках надо...
p.s.: и не ташнило после сверхдоз, и не мутило от виражей... просто реакция и чувствительность значительно падала...
p.p.s.: но что странно, по-пьяни сначала прям рвёт в бой, потом наоборот, на бомбере порассекать охота... чтобы красиво было, спокойно и чинно...![]()
Ну... будем?...
Если пьянство зло, то вирпилы большей частью свирепые драконы, дышашие угарным перегаром. Мифология однако
По пятницам без пива за комп вообще не сажусьДоза - 4 бутылки "Туборга". Если больше - все выходные на смарку
![]()
Был забавный случай на "Восточном фронте". Летал с перегрузом ( в том смысле,что пивом так и не ограничился,добрался до коньяка) Поперся на Б-25 на брее поезд ломать. С горем пополам зашел вдоль поезда,получил люлей от зен,правое двигло не тянет да еще на отходе догнал меес спортил левый двиг. Высота метров 200 наверное была. Благо ЛФ рядом...Чо делать думаю...Ну выпустил шасси,сел...Оказывается,лететь мы немогем..Но зато как едем....Вобщем,приехал на филд по земле. Отпахал с квадрат наверное
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Угу..
-А где у вас тут курят?
-У нас не курят!
-Почему!?!?
-Чтоб перегар не сдетонировал... (с)bash
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мы не несчастные! Хоть и обитаем на периферии, но зато у нас самые смелые и дисциплинированные вирпилы. И настоящие чемпионаты по Ил-2 у нас проводятся. С призами и подарками!
P.S. В следующем году, если буду жив-здоров, обязательно отправлюсь в далёкий Питер. Никогда не был, к сожалению. Эх...
Don`t drink and drive
Smoke and fly![]()
Remember-remember these days of november
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
За РУСом не пью ( тк обе руки заняты:-)) в так, когда нетрезвый играю чо-та катавасия начинается:$
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".
100 коньячины, и в ВЕФе ходят легенды о выигранных в одиночку миссияхЕсли больше, начинаю злостно мазать, правда и в меня попась никто не может
![]()
Таких не берут в космонавты
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Можно подвести простой итог. Кто-то рожден пить, а кто-то летать. Причем первые летают, а вторые пьют - поэтому ситуация безвыходная.
Больше всего пугают люди, занявшие второе место...которые еще и ездят.
Так как их очень много, предлагаю в SoW внести модель самолета специально для таких людей - орнитоптер, махолет или как его там, чтоб они могли тихо никого не трогая покататься по полям-дорожкам махая крылышками и созерцая мелькающие мимо деревеньки, мосты и леса.
Встретится где-нибудь на пригорке, еще немного выпить, поговорить.
И волки сыты, и зайцам пофиг.![]()
Стараюсь за РУСом не пить
Но не всегда получается .....
Заметил для себя - от пива реакция падает сразу, от водки сам падаю ... позже.
Бывало упивался так что взлететь не мог, говорят в чат жаловался, сам не помню![]()
Ни в реальной жизни, ни в ИЛ-2 перед полётами не употреблял .Самолёт дороже бутылки.
Кто в беде покинет друга,тот себе заклятый враг.= Шота Руставели=
Еще вспомнилпьяный зениток не боюсь и они по мне почему то не попадают
А трезвый я их боюсь аж трясет![]()
Проголосовал за п.4, но обычно после литры пива немного поиграю и хватит - или дальше пить или во что-нить другое гамать. Летается действительно пофигистичнее, но и меткость и реакция мин через 10-15 уже не те
З.Ы. Хотя вона - Липферта почитать - летал себе бухой после шампусика крымского и в 1945 тоже пьяный, после 2х бутылок вина, даже сбивать получалось, правда и сам чуть не гепнулся о землю![]()
errare humanum est
Мдя... Было времечко...Эххх, а вот когда мы оба с ним пьяные летали...
Вот ето было жестоко... Помню карта была Африка 41 и синих было раза в 2 побольше... Пятница... На Спитах со Свифтом зажигали грамотно - оба в процессе дошли до состояния "в зюзю"...
З.Ы. За руль ни-ни... Сам я водила со стажем и катаюсь по работе кажный день - НАРОД!!! НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!! НИКОГДА!!! ВАЩЕ!!!
З.Ы.Ы. Пейте лучше за РУСом - нам стрик, а вам удовольствие...![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Тут сложно что сказать... Если выпью, то никакого единоборства не будет - всем всё хорошо... А если трезвый, то получаю удовольствие от поединка с кем - либо, неважно кто победит, главное осознание процесса боя и контроля над крафтом...
Гы-гык... Из воспоминаний ветеранов виртуальных боев:
http://forum.wbfree.net/forums/showp...&postcount=105