Почему? Я например-ЗА!!!
Grauer, совет, с чего начать:
1. Собрать данные и классифицировать по профилю все сквады ОКЛ.
2. Собрать данные и классифицировать по профилю все действующие онлайнпроекты.
3. Затребовать данные по сквадам (у кого-не знаю, у кого-нить)-существуют ли вышепоименованные сквады на данный момент вообще, не распались ли, не разделились, не переименовались ли, не перекрасились ли.
4. Затребовать у командования выловленных сквадов списки личного состава, кто в каких проектах летает, в какое время суток, на какой высоте.
5. Собрать данные по состоянию фронтов на всех действующих проектах и выработать меры по скорейшей победе везде.
5/1. Для этого-составить посуточные графики полетов объединенных сил ЛВ на всех проектах круглые сутки (ну для начала-на полгодика вперед наверное), дабы обеспечения постоянного, абсолютного превосходства в воздухе на всех эшелонах.
Когда сделаешь все эти первые наработки, прийди и отчитайся перед народом о проделанной работе, я уверен, мы еще будем помнить тебя (ну если что ссылку кинешь на эту страницу, напомнишь)-там дальше еще посоветуем, опыт накоплен богатейший..
НО..самое первое-помониторь с недельку Лобби, дабы составить себе впечатление, сколько вообще народу летает сейчас в Ила. Эхх..где ж ты был годика четыре назад то?
Успехов,