Помогите, как убрать второй флаг?????? Если нет, то есть мод, но с 1-м флагом?
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...1&d=1220789981
Помогите, как убрать второй флаг?????? Если нет, то есть мод, но с 1-м флагом?
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...1&d=1220789981
Камрады-Потопители!
После установки SHCommander, появилась возможность самостоятельно "награждать" экипаж.
Собственно вопросы:
"За что" можно/нужно награждать УНТЕРОВ/МАТРОСОВ исходя из РЕАЛЬНЫХ/ИСТОРИЧЕСКИХ действий командования ПодФлота?В SHC "предлагается" :"Если этот член экипажа совершил по крайней мере один отважный поступок, или взял на себя обязанности, превышаюшие его служебный долг (т.е принял участие в особо успешном походе), возможно вам стоит наградить его Жeлeзным крестом 2-го класса ." Но с включённой "усталостью" , весь экипаж (рано или поздно), "берёт" "на себя обязанности, привышаюшие его служебный долг" - соответственно получается "вешай награды скока хошь, обвешайся"? Опять же - "удачный поход" - это сколько "тоннажу"?
Заранее Спасибо.
givrus, ну в реале за всякое...
У меня лично система такая - стоит наградить аварийную команду там например если лодку спасли(ну очень старались), самолёт сбили зенитчики или торпедисты потопили несколько здоровенных транспортов в конвое с охранением(удачный поход и в районе квадрата с заданием
), додумываю сам вобщем.
В некотрых случаях можно и за эсминец - крестом.
Я так награждаю.
Да, пока сам не получу планку и знак подводника - никому ничего кроме знаков за ранение(при бомбёжке глубинками пострадали типа и нетипа - аккустику в частности всегда вешаю) и крестов второй степени(за вышеперечисленное).
- К сожалению, кок между тем уже сообразил, что мало чем рискует своей круглой рожей, - говорит Старик, - на лодке он нужен. Таких хороших коков, как он, в резерве больше нет. Коки с Железным крестом 1-го класса на дороге не валяются.
Теперь моя очередь задать вопрос:
- За что он его получил? - спросил просто, чтоб поддержать разговор.
- Он фантастически быстро среагировал, когда глубинная бомба сорвала камбузный люк. Поток воды уже хлынул ему навстречу, но он успел задраить люк. Если бы он этого не сделал, то подлодку удержать было бы невозможно. Водонепроницаемые переборка попросту оказались бы бесполезны. На таких лодках, когда затоплен хотя бы один из трех отсеков... впрочем, вы же понимаете.
Лотар-Гюнтер Буххайм "Лодка"
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Где взять это:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Кое что есть здесь
http://hosted.filefront.com/AlexVx/
А вообще было бы неплохо если бы ктото склепал Вторых Асов в один мод и выложил.
(можно с русиком) для установкм на 1.4
Был бы хороший конкурент GWX, осовенно если учесть размер-качество.
Да и на слабых машинах бы шол
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
А вторые асы будут работать если поставить только кое что?
Ни где нет вот этого:
2. Southampton
Остальное все нашел
Отправил. Заранее спасибо.
Извините за повторение и в этой ветке, больше шансов получить ответ.
1. Скачал с первой страницы темы "Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)" все файлы кроме самого последнего, так как проходя по ссылке ничего нет, где взять?
2. Где можна скачать версию GWX 2.1 или она входит уже в комплект в файлы на первой странице темы "Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)"?
Dura lex, sed lex.
Люди, подскажите в каком файле спрятаны настройки погоды? Особенно интересует туман, то есть хочу плохую погоду вообще убрать из карьеры.
Вот подскажите, скачиваю я кораблики из "Библиотеки кораблей", хотел бы установить но нет там в архиве никакого одиночного кофига, есть тока сам файл с краблём который я выкладываю в папку с кораблями, ну и в инглишнейме прописываю , может неправильно я чего-то понял из инструкции по установке?
Топи их всех!!!
А как создавать свои миссии или где взять русик и ПОДРОБНЕЙШЕЕ описание миссиоредактора.
PROF61, Вам сюда
Помогите - это глюк или нет? Не могу найти определенный квадрат, война еще не началась, а выполнить не могу. Такого просто не существует. См. рис.
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)