???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Даже никак не можем определить, какого цвета на нём номер - это называется разобрались?
    Да красного цвета номер, синего у нас на Су-25 уже давно нет (одно время были в Кубинке, Липецке)

У ракеты Бука БЧ весом в 70 кг, против 1,2 кг у Иглы. Кроме того радарные ракеты не наводятся в сопла.
    Если бы она шла в сопло, то обечайка оного не осталась бы целой. См. фото первого с поврежденым левым - там фактически весь хвостовой кок МГ отсутствует и вся обшивка в дырках от осколков. Ракета взорвалась в сопле или в непосредственной близости. Теперь см. внимательно фото 2-го "сухаря". Подрыв БЧ произошел на значительном удалении и правее/ниже хвостового кока МГ. Ударной волной разорвало обшивку, и чуть не выдернуло вниз движок. Подрыв килограммовой БЧ ПЗРК таких разрушений не произведет, тут что-то более мощное бабахнуло.

Насколько я помню, по заявлениям нашего МО все Су-25 были сбиты "Бук"-ом. Думаю что этому сухарю крупно повезло.

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
    Да красного цвета номер, синего у нас на Су-25 уже давно нет (одно время были в Кубинке, Липецке)
    У нас нет. А если самолёт не наш? Пока что не было никаких фактов, или хотя бы вразумительных объяснений, доказывающих что самолёт наш - одни домыслы. И далекоидущие выводы, сделанные на основе этих домыслов.
    Я, например, вижу синий номер, начинающийся на "1" (10 или 16), нанесённый поверх красного. Так что снее пока не понятно, чей это самолёт.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Двух членов экипажа предполагаемой Тушки показали в грузинской больнице.
    А где тела двух оставшихся?
    Судя по информации в этой ветке (да и на других форумах), один из этих двух был с Ту-22, а второй - с Су-24...
    Крайний раз редактировалось ERider; 19.09.2008 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Если бы она шла в сопло, то обечайка оного не осталась бы целой. См. фото первого с поврежденым левым - там фактически весь хвостовой кок МГ отсутствует и вся обшивка в дырках от осколков. Ракета взорвалась в сопле или в непосредственной близости. Теперь см. внимательно фото 2-го "сухаря". Подрыв БЧ произошел на значительном удалении и правее/ниже хвостового кока МГ. Ударной волной разорвало обшивку, и чуть не выдернуло вниз движок. Подрыв килограммовой БЧ ПЗРК таких разрушений не произведет, тут что-то более мощное бабахнуло.

Насколько я помню, по заявлениям нашего МО все Су-25 были сбиты "Бук"-ом. Думаю что этому сухарю крупно повезло.
    Где же осколочные повреждения, если эти повреждения от ударной волны???
    На мой взгляд для б/н 46 прямое попадание ПЗРК в двигатель справа сверху. При этом мы наблюдаем фугасное действие БЧ.
    Для первого борта взрыв ракеты ПЗРК за соплом двигателя непосредственно у левого борта фюзеляжа.

Chizh
    Гость

Подрыв килограмовой БЧ при контакте с самолетом может привести к таким повреждениям. Ракета ПЗРК имеет контактный взрыватель и доставляет БЧ прямо в самолет. Такие локальные повреждения как раз характерны для ПЗРК.

Если бы это была ракета Бука она взорвалась по команде радиовзрывателя на удалении метров 10-15 и весь самолет был бы как решето.

К заявлениям нашего МО следует относиться философски. Они говорят не то что было, а то что им выгодно в данный момент. Вначале вообще все на украинский С-200 списывали.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от APKAH Посмотреть сообщение
    09.08.2008 Су-25БМ ущелье под Джавой (ЮО) 1:1 368-й ОШАП (в/ч 11580 Буденновск) №50или51или53или 54? Старый б/н-№10+звезды з/н 10514 ? сбит другим Су-25 ВВС РФ? Катапультировался. летчик расстрелян в воздухе
    (В. Едаменко)
    Так как найдены обломки ракеты Python можно предположить, что грузинские Су-25 могли вести воздушные бои применяя эти ракеты.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 19.09.2008 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права