"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ладно бы еще повторялись... но самое главное - монотонность и невыразительность. Надеюсь это исправимо... хотя бы в модах.
Кстати еще 1 момент: ИМХО не слишком удачная система целеуказания.
Проще было бы ориентироваться по часовой системе, или же допустим от 0 до 180 с уточнением в какую сторону.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 19.09.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Долго говорят, да еще долго соображать.
Напрашивается вывод, что у вас там в офисе все поголовно люди с нарушением речи... ну тольк 1 наверное хорошо говорит, который ответственный за внешние связи... вот он и наговорил все за всех.Это будет хуже чем сейчас![]()
не обижайтесь щютка.
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Угу, но могли бы хоть более бодренькими голосами и в несколько человеков озвучить. Сколько у вас там в команде людей? Каждый бы набурчал по пять мин. текста, и то лучше, чем сейчас. Всё равно ведь озвучка в стиле "озвучено профессиональными программистами", так хоть было бы программистами, а не программистомЗаодно мы знали б разработчиков, не в лицо, так хоть по голосу
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!