???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Цитата Сообщение от Dim Arch Посмотреть сообщение
    Дубляж.

1. Как поправить нормальное отображение флотилий при выборе оных в начале карьеры в GWX 2.0 (2.1)? В SH3 Commander 3.1 выбираешь флотилию допустим 2, запускается игра, при выборе флотилий и просмотре тексты всё равно показывается 2 флотилия.

2. Чего-то с радиограммами не того, не приходят. Англичашки вообще нейтралы на 1 августа 1939 года, что это будет длиться до 1 сентября 1939 года или как?
    1. При выборе флотилии через командер (например 2-я), в меню игры в скобках будет написано 2-я, это подсказка вам, т.к. выбирая год и флотилию через коммандер, вы обязательно должны продублировать это в игре иначе будут нестыковки. например: в коммандере 1942 - 7-я флотилия, в игре выставляете 1942 - 7-я флотилия. если это не устраивает, то играйте без коммандера, и надписей вас раздражающих не будет.
    2. Советую открыть учебник истории за 10-й класс и посмотреть когда началась вторая мировая, это вам многое разъяснит
    Крайний раз редактировалось SailoR; 21.09.2008 в 15:55.

Ваши права