???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как разобрать Saitek ST 290 pro?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Как разобрать Saitek ST 290 pro?

SOS!
    Помогите кто-нибудь. Первая кнопка на джое заклинила, решил разобрать его, все винтики открутил, кнопки снял, а он собако где-то в районе этих кнопок как намертво приклеен. Все нервы уже потратил, не могу ничего сделать. Силу приложить опасаюсь.
    Джой Saitek ST290 pro

Помогите, пожалуйста, летать очень хочется...

Ответ: Как разобрать Saitek ST 290 pro?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    SOS!
    Помогите кто-нибудь. Первая кнопка на джое заклинила, решил разобрать его, все винтики открутил, кнопки снял, а он собако где-то в районе этих кнопок как намертво приклеен. Все нервы уже потратил, не могу ничего сделать. Силу приложить опасаюсь.
    Джой Saitek ST290 pro

Сайтеки в ремонте вообще не удобны, я в своё время по этой причине продал свой X45 и купил CH.

Задай свой вопрос здесь:
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=51

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    SOS!
    Джой Saitek ST290 pro
    Всё просто. Когда разбираешь ручку то сначала с площадки снимаешь средню кнопку (№2). Она держит крайние кнопки №№3 и 4. Кнопка просто отщёлкивается вперёд-вверх.
    После того как снял кнопки с площадки нужно снять саму площадку. Она держится на штифтах. В простом St290 они пластмассовые и скреплены между собой винтиком. С какой стороны не помню. Вобщем винтик выкрутить надо этот и вытащить штифты. (Думаю что винтик потому что в отличие от Evo у 290-го головка не регулируемая. А в Evo штифты металлические шестерня держит.) Снимаешь площадку: сдвигаешь её сначала вперёд потом вытаскиваешь. Только осторожней с проводами.
    Вобщем и всё. Осторожней еще с синей крышкой диода, её тоже снять перед разделением половин башки джоя.
    SLI=Hetzer_34=

любитель Аватар для =PUH=kitt

Smile Ответ: Как разобрать Saitek ST 290 pro?

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Сайтеки в ремонте вообще не удобны, я в своё время по этой причине продал свой X45 и купил CH.
    Разобрать и собрать Х45 ? не вижу проблемм! разве что лень винты крутить

Цитата Сообщение от Kitt/kronstain Посмотреть сообщение
    Разобрать и собрать Х45 ? не вижу проблемм! разве что лень винты крутить
    Да я разбил, внутри бяка.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Всё просто. Когда разбираешь ручку то сначала с площадки снимаешь средню кнопку (№2). Она держит крайние кнопки №№3 и 4. Кнопка просто отщёлкивается вперёд-вверх.
    После того как снял кнопки с площадки нужно снять саму площадку. Она держится на штифтах. В простом St290 они пластмассовые и скреплены между собой винтиком. С какой стороны не помню. Вобщем винтик выкрутить надо этот и вытащить штифты. (Думаю что винтик потому что в отличие от Evo у 290-го головка не регулируемая. А в Evo штифты металлические шестерня держит.) Снимаешь площадку: сдвигаешь её сначала вперёд потом вытаскиваешь. Только осторожней с проводами.
    Вобщем и всё. Осторожней еще с синей крышкой диода, её тоже снять перед разделением половин башки джоя.
    Спасибо, что откликнулся, только площадка ни туда ни сюда. Так что пью я теперь все выходные. Эх ил, родной ты мой.... Завтра буду применять силу. Так-то пофиг, только в Барнауле не так то просто найти Saitek. Храни вас Бог от козней дьявола

Ваши права