Не знаю как насчёт преимуществ, но работает с Х64 действительно очень хорошо(проверено на себе![]()
Не знаю как насчёт преимуществ, но работает с Х64 действительно очень хорошо(проверено на себе![]()
в чем заключается ваше "очень хорошо" ??? а весь софт для Ил-2 (ТS, NV, и т.п) работает стабильно ? а поддержка джоев под ХР64 есть ? а драйвера для разного сопутствующего железа...
PS вроде ил не оптимизирован под 64 бита, из чего подозреваю что запускается он как 32 битное приложение...какой тогда во всем этом смысл ?
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
уж больно все это странно ))) не хочу обидеть, но ИМХО никакого прироста производительности в ХР 64 вы не получите, даже если памяти у вас 10 Гб...все упрется в железо...т.к производители железа никакой оптимизации под 64 бита не ведут (исключение серверное оборудование), точно так же сами мелкософтовцы поддержку и оптимизацию приложений под вин ХР 64 с момента выпуска не ведут...(не путать с Vista 64) а так как в большинстве своем аудио-видео кодеки, игры, все 32 битное связанное с развлечениями в ХР 64 запускается через эмуляцию, а соответственно производительность от этого просто ну никак не увеличится...то думаю выводы вы сделаете сами... одно дело оно работает без видимых глюков, и совсем другое оно работает быстрее. А раз в скорости мы не выигрываем а скорее всего теряем, то какой смысл запускать Ил под 64 битной виндой ?? лично мное мнение..городить огород из-за магических цифр 64...пока смысла просто нет.
ну и линк на мнение других "обычных" пользователей http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:66961
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 20.09.2008 в 16:18.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Тут вы неправы. Прирост есть конечно не вразах но есть. Мы на работе ставыли на комп и х32 и х64 винду и тестировали общую производительность системи тестовой програмкой. Прирост был на 50- 60 попугаев. Это конечно не ахти но всетаки есть.Плюс добавление памяти тоже даяет попугаев в копилку. Плюс мощная выдео карточка и ещо попугайчики добавляетса.
Касательно х32 программ и количества чисто х64 программ, да тут есть заморочки. Но пока у меня единственная проблема была с фото апаратом от Sony у которого небыло драйверов под х64. А остальное все летает превосходно. Я вообще непомню когда было завысание системы из за завышой программы. Если и было то это решалось комбынацыей из 3 пальчев и убиением застрявшего процесса без перезагрузки системы. Недавно запустил случайно трояна на своей машинеи проблема решылась простым способом убыйством вредоностного процесса без каких то последствий. Чем череват троян на х32 системе думаю не надо расказывать
. Что такое синий экран смерти я уже давно забыл. У меня регулярно на х32 сыстеме по какой то причине выс winamp. Ничего непомогало даже на чистой инсталяций. И недай бог запустить что то потяжелее то все система завысала намертво. А под х64 без проблем запускаю в фоне winamp и можно летать в ИЛ, притом что у меня проц одноядерный Athlon +3700. Так что я ярый сторонник х64
.
Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi
если вернуться к началу темы, то увидим что вопрос автор задает такой: Господа, а в чем преимущество (если оно есть) в 64 перед 32 применительно именно к ИЛ-2?
давайте уж тогда про прирост производительности применительно к теме говорить, бенчмарки да еще на свежеустановленной системе..имхо не совсем показатель. Сколько fps выдает Ил в "Черной смерти" ??? на win XP64 ? интересуют средние показатели (avg) ну естественно с указанием вашего железа..