???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 114

Тема: Идея формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе (OKL)

Зашедший Аватар для vasmann

Ответ: Идея формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе (OKL)

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    А на Нуле за офицерские звания уже не платят?
    Не знаю. И более того, теперь на нуле звания - всего-лишь индикатор того - как долго ты летаешь на серве - и все - тоесть абсолютно не членомер и условие выдачи техники. Членомером теперь там выступает опыт.
    Платная - я имею ввиду вы как игрок платите абон плату.
    На нуле сколько пилотов в прайм тайм? ну я видел 40
    Пусть 80 ))).
    Сколько бегает на офф сервере Линейки, ВоВа, ВВ2Онлайн?
    то то же.
    Сильно сомневаюсь что кто то захочет подчиняться кому то.
    Вы скажите -сквады, кланы - да, но вас туда арканом не затягивают, пистолет к виску не ставят, угрозы кика с сервера не ставят.
    На нуле (ну раз пошли его в пример ставить) - есть парвила, которые требуют (именно требуют) - подчинения, выполнения приказов - можно в одно рыло - но вроде за это там кикают (что не может не радовать) - но опять таки - все кто там летают - не платят, а если платят - то исключительно по своему усмотрению в знак благодарности. Софт нуля - это отдельная категория. А теперь представте, вы платите 20 баксов в месяц (что не очень уж и деньги, но все же) и ВАС кикают с серверов за то что ты играешь так как ты хочешь, а не так как тебе кто то говорит. Отдельно опять таки кланы/сквады - вступая туда ты принимал их правила, но опять таки максимум что тебе грозит в случяае не подчинения - исключения из клана.
    И потом, 2000 (что не так уж много для ММО игры) пользователей - по 1000 на сторону (по честному типа) - кто кем будет управлять? Единственный здравый смысл - это специально выделенный персонал командиров - относящийся к стафу сервера, ибо иначе - как не верти - когда то наступит момент когда все вкачают себе левелы (не важно, левел, звание - фиг один) такого уровня - что будет невозможно определить кому дать командование - а тянуть будут все.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 19.09.2008 в 22:29.

Пилот

Может командование ВВС тоже организовать тогда уж...?
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Ща я всех удовлетворю и всех мотивирую.
    Мне надоело работать и искать причины, чтобы найти время поиграть в Ил-2.А посему. Я хочу летать и еще и деньги за это получать))))(Бурные и продолжительные аплодисменты)
    Создаем лигу красных и лигу синих.
    На примере синих
    Самый главный у синих
    Геринг- держатель кассы, очень одухотворённый честностью товарисч
    Ниже. Руководители сквадов, которые сдают деньги за сквад за участие в проекте.Каждый чел в скваде,или как угодно,(решается уже внутри сквада) за койко место в проекте платит определенную сумму.
    При начале войны формируется красно синий уставной капитал, который и разыгрывается в течении войны.Разуммеется определенный процент отстегивается держателям сервера. По окончании на основании рейтинга или системы очков распределяются конфеты и пряники.
    Мотивации хорошо летать будет выше крыши.
    Вариации фантазируйте, но мне бы так было летать гораздо азартней. И новичков есть стимул учить, и кооперироваться сквадами и выполнять команды ответственных лиц.
    ЗЫ.Закрылся в железную колбочку, спрятавшись от летящих яиц и тухлых помидор. Замер и слушаю атмосферу.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

А было бы весело ))))))))

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Мне надоело работать и искать причины, чтобы найти время поиграть в Ил-2.А посему. Я хочу летать и еще и деньги за это получать))))(Бурные и продолжительные аплодисменты)
    На примере синих
    Самый главный у синих
    Ниже. Руководители сквадов, которые сдают деньги за сквад за участие в проекте.Каждый чел в скваде,или как угодно,(решается уже внутри сквада) за койко место в проекте платит определенную сумму.
    При начале войны формируется красно синий уставной капитал, который и разыгрывается в течении войны.Разуммеется определенный процент отстегивается держателям сервера. По окончании на основании рейтинга или системы очков распределяются конфеты и пряники.
    Мотивации хорошо летать будет выше крыши.
    Вариации фантазируйте, но мне бы так было летать гораздо азартней. И новичков есть стимул учить, и кооперироваться сквадами и выполнять команды ответственных лиц.
    ЗЫ.Закрылся в железную колбочку, спрятавшись от летящих яиц и тухлых помидор. Замер и слушаю атмосферу.
    Приступай друк к сбору средств А мы посмотрим как это у тебя получится
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Приступай друк к сбору средств А мы посмотрим как это у тебя получится
    FW_Solo , он создаёт сервер, а мы с тобой, чтобы попасть на ресурс, перечисляем деньги (отправляем по мобильнику смс). Вот так, наверное, и сформируется уставной капитал.

P.S. FW_Solo , будем копить денюжки и ждать от автора-олигарха адрес сервака.

На примере синих
    Самый главный у синих
    Мотивации хорошо летать будет выше крыши..
    И придут программеры на заработки.
    И погрязнет Ил2 в КуТимах...

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Да уж...
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    А на Нуле за офицерские звания уже не платят?
    Чужой карман покоя не дает?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Бедолага, терь на Новосибе!
    Этот "бедолага" вполне успешный программист, результатом труда которого с удовольствием пользуются на десятке серверов.
    А вы что сделали для других в Ил-2?

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Nigma_Z Посмотреть сообщение
    И придут программеры на заработки.
    И погрязнет Ил2 в КуТимах...
    А это в любых мероприятиях связанных с призами, денежными, так, вот взять последние олимпиады, чемпионаты мира и пр.
    Но, опять же, опыт "старших товарищей" показывает, что при желании вполне можно успешно бороться с Кутимами, пекинская олимпиада сюда не входит, хотя и там что-то было. Все дело в независимости "поляны" и ее руководителей, в смысле заинтересованности только в организации этой "поляны" как бизнеса.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Grauer Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предложить идею...
    Требуется только от предложившего взять и организовать - сервер там предоставить, софт всякий написать.
    Тем более что:

Цитата Сообщение от Grauer Посмотреть сообщение
    Считаю, что данная идея легко реализума, требуется только...
    А уж необходимость подтвердится или нет популярностью у потенциальных пользователей.
    Крайний раз редактировалось XOPOH; 20.09.2008 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение

У меня заработала моя бешенная фантазия.
    Конфеты не по результатам войны, а по результатам миссии.
    Оплата за вылет по СМС. Дается доступ на сервер. Ну скажем 10 р за вылет. Формируется банк миссии, который пополняется вновь пришедшими в течении миссии игроками.
    Истребителю за сбитого начисляется 8р. По рублю за пилота скажем,забирает себе Геринг. Сторона, выигравшая миссию получает гарантированно 80 проц банка, который распределяется между успешными бомберами и штурмами.
    20 проц, получают успешные бомберы проигравышей стороны.Сдохшие и не результативные не получают ничего.
    Мотивацию летать в меньшинстве можно компенсировать коэфициентами.Скажем не 8 руб за сбитого, а 12.
    Перечисления денег игрокам, делать разово, скажем, в определенный час, раз в неделю.
    Все. Где моя Нобелевская премия?
    Крайний раз редактировалось Valters; 20.09.2008 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

ох уж эти бешенные фантазии...а сколько в MG перечислять будете ???))))) ОМ тоже хочет со своего детища $ иметь, не только от продажи дисков...ИМХО
    В общем..с 10 рублей...5 идет MG, 3 на развитие и поддержку сервера..оставшиеся 2 делят удачливые бомбо-штурмо-истребители..ну и отчисляют % в кассу своего сквада))) дабы допустили к полетам...а еще по теме..надо бы % отчислять..верховному командованию.. которому собственно данная тема посвящена. сори за оффтоп.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    ...а сколько в MG перечислять будете ???))))) ОМ тоже хочет со своего детища $ иметь, не только от продажи дисков...ИМХО
    С чего бы?
    А хочет не только от продажи дисков (впрочем это только ваши домыслы), так пусть и продает не только диски

Цитата Сообщение от XOPOH Посмотреть сообщение
    Этот "бедолага" вполне успешный программист, результатом труда которого 1. с удовольствием пользуются на десятке серверов.
    2. А вы что сделали для других в Ил-2?
    1. На "НУЛЕ" лично для меня, "удовольствие" ниже плинтуса.
    Маразм с разрешением вооружения от звания, и прочие АЗМЫ не фшторивают.
    (Идеи вашего "успешнного" программиста)
    В свое время один человечище, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, послал его куда подальше, за эти идеи и
    Была и "идея" продажи офицерских званий!

2. http://ivp.mccirk.ru:8080/index.php?...d=11&Itemid=38
    http://ivp.mccirk.ru:8080/index.php?...d=22&Itemid=70

Еще вопросы?

А ВЫ, что сделали, шоб задавать мне такой вопрос?
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 20.09.2008 в 12:42.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

С чего бы?
    а с того уважаемый ХОРОН...что то чем мы сейчас здесь с вами занимаемся называется флуд...никакого отношения к названию темы..наши разговоры не имеют...свои пожелания по поводу чем заниматься Maddox Games...убедительная просьба направлять к ним на почту...ничего личного..за сим откланиваюсь..тема ИМХО довольно интересная в плане очередного ничегонеделания...т.к до реальных воплощений ей как до Пекина на коленях
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Этот "бедолага" вполне успешный программист, результатом труда которого с удовольствием пользуются на десятке серверов.
    А вы что сделали для других в Ил-2?
    Вообще-то софт так называемый "нулевский" написал не один вышеуказанные "бедолага", так что не пошли бы вы с такими заявлениями?

Если тебя интересует, что МЫ сделали для Ил-2 - то те кто нужно знают, а вам объяснять и не хочется даже

Дядя Миша мы с тобой

Developers: Uolis, VGV, Schal, boRada, Avrora, IvanoBulo, Solar
    И это еще не все.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Где моя Нобелевская премия?
    Где твой сервер?!

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Вообще-то софт так называемый "нулевский" написал не один вышеуказанные "бедолага", так что не пошли бы вы с такими заявлениями?
    +100
    За посыл я ..ЗА!!!
    Разделим горчишник!
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

...свои пожелания по поводу чем заниматься Maddox Games...убедительная просьба направлять к ним на почту...ничего личного..
    Ничего личного, но это именно вы заделались адвокатом МГ.
    Так что начните с себя, "не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" (С) не я

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение

Если тебя интересует, что МЫ сделали для Ил-2 - то те кто нужно знают, а вам объяснять и не хочется даже
    ...
    Я где-то утверждал, что он один написал весь софт?

И вообще, лично к вам не обращался и не высказывал лично про ваше участие.

А то, что сделали на ГФ видно невооруженным взглядом - прикрутили награды, лишь. Работа большая конечно, но не принципиальная, хотя кому что, "кому шашечки, а кому ехать"

Добавлено через 5 минут
    1. На "НУЛЕ" лично для меня, "удовольствие" ниже плинтуса.
    Маразм с разрешением вооружения от звания, и прочие АЗМЫ не фшторивают.
    (Идеи вашего "успешнного" программиста)
    В свое время один человечище, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, послал его куда подальше, за эти идеи и
    Ну и что что что-то там лично вам не нравится, другим нравится и они пользуются, а ваш гнилой сарказм по поводу новосибирцев, как минимум для них оскорбителен.
    Многоуважаемый человечище это кто, что он сделал, чем знаменит и за что уважаем, имя, а так это треп?

Была и "идея" продажи офицерских званий!
    Может это и не самая лучшая идея, но вообще-то это не ваше дело, на своем сервере хоть порнуху выкладывайте.

А ВЫ, что сделали, шоб задавать мне такой вопрос?
    Ваши ссылки не открываются, к сожалению, потому своих не даю, пока.
    Крайний раз редактировалось XOPOH; 20.09.2008 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение

Ничего личного, но это именно вы заделались адвокатом МГ.
    Так что начните с себя, "не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" (С) не я
    да нет..я им не адвокат )))) просто интересно читать...в 1 теме человек клянется в вечной любви к MG и ОМу лично...благодарит и обещает молится на них до самой смерти, а в другой дает советы как залезть к ним-же в карман ..про вас естественно разговора нет..я так понимаю по количеству ваших постов, вы завели новый аккаунт специально для участия в этой теме ? вывод сделал исходя из вашей осведомленности...кто когда и чего сделал. А уж куда мне идти, посоветует любой...да я в принципе и сам знаю

...вы завели новый аккаунт специально для участия в этой теме ?
    Нет, просто не могу физически писать под обычным ником, некоторое время, но это не в этой теме следы искать
    На счет осведомленности, просто, практически все, кто "летает" более 5 лет, осведомлены, что и как начиналось, ИМХО.

В карман же МГ никто тут лезть не предлагал еще, то же ИМХО.

Нет, просто не могу физически писать под обычным ником, некоторое время,
    я уже обратил внимание что не только ты, не можешь писать под своим ником как минимум еще 2...вот представился бы ты, может Тигра с д.Мишей и не были бы так категоричны в своих посылах ИМХО

я уже обратил внимание что не только ты, не можешь писать под своим ником как минимум еще 2...вот представился бы ты, может Тигра с д.Мишей и не были бы так категоричны в своих посылах ИМХО
    Булт, не мечи бисер! Не стоит того...

На счет осведомленности, просто, практически все, кто "летает" более 5 лет, осведомлены, что и как начиналось, ИМХО.
    Если ты причисляешь себя к таким, тогда то ты уж точно должен знать, что за МЕГАЧЕЛОВЕЧИШЕ отправил Фриза в пешее, со своего нолевого сервака с его идеями.

По поводу Новосибирцев, мне как раз и жаль, что такие идеи им пот нраву...Но это дело их, ради бога. Хотя им правильные мыли пытался один из них же, Новосибирцев, Ушаг_Клерик, донести...Но не вняли, ну пусть варятся в своем соку.

ПСЫ: Под свои ником писать не может, ссылки не открываются, ну все не славо богу!

Пилот

Так кто отправил Фриза, скажите мне его имя, а? Я не знаю.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

...
    По поводу Новосибирцев, мне как раз и жаль, что такие идеи им пот нраву...Но это дело их, ради бога. Хотя им правильные мыли пытался один из них же, Новосибирцев, Ушаг_Клерик, донести...Но не вняли, ну пусть варятся в своем соку....
    На одних правильных мыслях не полетаешь.
    Работоспособный софт же есть только в 2-х вариантах, один из которых недоступен, очевидно от сильной правильности ЧЕЛОВЕЧИЩА.

П.С. А Фриса он никуда не отправлял, он просто закрыл сервер, не надо лукавить. Как закрыл и другие, ну, тут хозяин-барин, если он правда хозяин на самом деле.
    Крайний раз редактировалось XOPOH; 21.09.2008 в 10:54.

На одних правильных мыслях не полетаешь.
    А работоспособный софт есть только в 2-х вариантах, один из которых недоступен, очевидно от сильной правильности ЧЕЛОВЕЧИЩА.
    Многоуважаемый человечище это кто, что он сделал, чем знаменит и за что уважаем, имя, а так это треп?
    Ну хоть допер о ком речь...Интересно , тебе подсказали иль сам?
    Хе-хе...И он уже не хорошь?
    ХОРОН, ты меня устал.
    Полемику с тобой закончил.
    И трепишься тут, именно ты.
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 21.09.2008 в 10:56.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права