Не знаю. И более того, теперь на нуле звания - всего-лишь индикатор того - как долго ты летаешь на серве - и все - тоесть абсолютно не членомер и условие выдачи техники. Членомером теперь там выступает опыт.
Платная - я имею ввиду вы как игрок платите абон плату.
На нуле сколько пилотов в прайм тайм? ну я видел 40
Пусть 80 ))).
Сколько бегает на офф сервере Линейки, ВоВа, ВВ2Онлайн?
то то же.
Сильно сомневаюсь что кто то захочет подчиняться кому то.
Вы скажите -сквады, кланы - да, но вас туда арканом не затягивают, пистолет к виску не ставят, угрозы кика с сервера не ставят.
На нуле (ну раз пошли его в пример ставить) - есть парвила, которые требуют (именно требуют) - подчинения, выполнения приказов - можно в одно рыло - но вроде за это там кикают (что не может не радовать) - но опять таки - все кто там летают - не платят, а если платят - то исключительно по своему усмотрению в знак благодарности. Софт нуля - это отдельная категория. А теперь представте, вы платите 20 баксов в месяц (что не очень уж и деньги, но все же) и ВАС кикают с серверов за то что ты играешь так как ты хочешь, а не так как тебе кто то говорит. Отдельно опять таки кланы/сквады - вступая туда ты принимал их правила, но опять таки максимум что тебе грозит в случяае не подчинения - исключения из клана.
И потом, 2000 (что не так уж много для ММО игры) пользователей - по 1000 на сторону (по честному типа) - кто кем будет управлять? Единственный здравый смысл - это специально выделенный персонал командиров - относящийся к стафу сервера, ибо иначе - как не верти - когда то наступит момент когда все вкачают себе левелы (не важно, левел, звание - фиг один) такого уровня - что будет невозможно определить кому дать командование - а тянуть будут все.