а с того уважаемый ХОРОН...что то чем мы сейчас здесь с вами занимаемся называется флуд...никакого отношения к названию темы..наши разговоры не имеют...свои пожелания по поводу чем заниматься Maddox Games...убедительная просьба направлять к ним на почту...ничего личного..за сим откланиваюсь..тема ИМХО довольно интереснаяв плане очередного ничегонеделания...т.к до реальных воплощений ей как до Пекина на коленях
![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Вообще-то софт так называемый "нулевский" написал не один вышеуказанные "бедолага", так что не пошли бы вы с такими заявлениями?![]()
Если тебя интересует, что МЫ сделали для Ил-2 - то те кто нужно знают, а вам объяснять и не хочется даже![]()
Дядя Миша мы с тобой
И это еще не все.Developers: Uolis, VGV, Schal, boRada, Avrora, IvanoBulo, Solar
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ничего личного, но это именно вы заделались адвокатом МГ.
Так что начните с себя, "не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" (С) не я
Добавлено через 3 минуты
Я где-то утверждал, что он один написал весь софт?
И вообще, лично к вам не обращался и не высказывал лично про ваше участие.
А то, что сделали на ГФ видно невооруженным взглядом - прикрутили награды, лишь. Работа большая конечно, но не принципиальная, хотя кому что, "кому шашечки, а кому ехать"
Добавлено через 5 минут
Ну и что что что-то там лично вам не нравится, другим нравится и они пользуются, а ваш гнилой сарказм по поводу новосибирцев, как минимум для них оскорбителен.
Многоуважаемый человечище это кто, что он сделал, чем знаменит и за что уважаем, имя, а так это треп?
Может это и не самая лучшая идея, но вообще-то это не ваше дело, на своем сервере хоть порнуху выкладывайте.
Ваши ссылки не открываются, к сожалению, потому своих не даю, пока.
Крайний раз редактировалось XOPOH; 20.09.2008 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
да нет..я им не адвокат )))) просто интересно читать...в 1 теме человек клянется в вечной любви к MG и ОМу лично...благодарит и обещает молится на них до самой смерти, а в другой дает советы как залезть к ним-же в карман..про вас естественно разговора нет..я так понимаю по количеству ваших постов, вы завели новый аккаунт специально для участия в этой теме ? вывод сделал исходя из вашей осведомленности...кто когда и чего сделал. А уж куда мне идти, посоветует любой...да я в принципе и сам знаю
![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Нет, просто не могу физически писать под обычным ником, некоторое время, но это не в этой теме следы искать
На счет осведомленности, просто, практически все, кто "летает" более 5 лет, осведомлены, что и как начиналось, ИМХО.
В карман же МГ никто тут лезть не предлагал еще, то же ИМХО.
Булт, не мечи бисер! Не стоит того...
Если ты причисляешь себя к таким, тогда то ты уж точно должен знать, что за МЕГАЧЕЛОВЕЧИШЕ отправил Фриза в пешее, со своего нолевого сервака с его идеями.
По поводу Новосибирцев, мне как раз и жаль, что такие идеи им пот нраву...Но это дело их, ради бога. Хотя им правильные мыли пытался один из них же, Новосибирцев, Ушаг_Клерик, донести...Но не вняли, ну пусть варятся в своем соку.
ПСЫ: Под свои ником писать не может, ссылки не открываются, ну все не славо богу!![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
На одних правильных мыслях не полетаешь.
Работоспособный софт же есть только в 2-х вариантах, один из которых недоступен, очевидно от сильной правильности ЧЕЛОВЕЧИЩА.
П.С. А Фриса он никуда не отправлял, он просто закрыл сервер, не надо лукавить. Как закрыл и другие, ну, тут хозяин-барин, если он правда хозяин на самом деле.
Крайний раз редактировалось XOPOH; 21.09.2008 в 10:54.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 21.09.2008 в 10:56.