Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
У меня резисторы задурили через года полтора - поменял в оф. сервисе, поработали полгода. За это время ручка так разболталась, что дальше использовать ручку просто нет смысла! Правда РУД считаю лучшим из всех мною юзаных, а было у меня пожалуй почти всё, кроме СН.
Сайтек 52Про по всем параметрам считаю хуже нового кота - нетути ни центра, ни горизонта с вертикалью - не для правильных полётов он, так, для аэрокваки - в самый раз. Надёжный, быстрый, в меру хлипкий. И всё-таки конструкция у него очень странная - тупиковая ветвь развития, на мой взгляд.
Т.к. у меня сейчас тоже вырастает проблема со сменой джоя, лично я склоняюсь больше всего к СН Products, или к обновляемому по слухам Кугару с одним условием - никакого дуралюмина и дешёвых резисторов!
"ЛЮМИНИЙ" "люминию" рознь, взять хотя бы сплав В95 применяемый для "особо нагруженных и силовых элементов", да и обычный Д-16 (т,ат) ....а вот применяемый для литья "силумин" китайского качества с излишними добавками действительно хрупкий материал...