Тут вы неправы. Прирост есть конечно не вразах но есть. Мы на работе ставыли на комп и х32 и х64 винду и тестировали общую производительность системи тестовой програмкой. Прирост был на 50- 60 попугаев. Это конечно не ахти но всетаки есть.Плюс добавление памяти тоже даяет попугаев в копилку. Плюс мощная выдео карточка и ещо попугайчики добавляетса.
Касательно х32 программ и количества чисто х64 программ, да тут есть заморочки. Но пока у меня единственная проблема была с фото апаратом от Sony у которого небыло драйверов под х64. А остальное все летает превосходно. Я вообще непомню когда было завысание системы из за завышой программы. Если и было то это решалось комбынацыей из 3 пальчев и убиением застрявшего процесса без перезагрузки системы. Недавно запустил случайно трояна на своей машинеи проблема решылась простым способом убыйством вредоностного процесса без каких то последствий. Чем череват троян на х32 системе думаю не надо расказывать
. Что такое синий экран смерти я уже давно забыл. У меня регулярно на х32 сыстеме по какой то причине выс winamp. Ничего непомогало даже на чистой инсталяций. И недай бог запустить что то потяжелее то все система завысала намертво. А под х64 без проблем запускаю в фоне winamp и можно летать в ИЛ, притом что у меня проц одноядерный Athlon +3700. Так что я ярый сторонник х64
.