???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: ИЛ-2 & Win XP 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 & Win XP 64

Установил XP 64, пока всё нормально, делаю тесты. Но! Сразу же возникла проблема. Нигде нет дров для Кугара. Если не найду, придётся обратно переходить на XP 32, а то хрен полетаешь. =((

Механик

Проблема с поиском драйверов для WinXP64 - бред. У самого звуковая карта от креатива. Всё лежит на сайте производителя. Искать очень просто.

Проблемы с джойстиком отсутсвуют как класс. Скажжу, WInXP64 для пользователя выглядит как WinXP обыкновенная + несколько фич. БЕЗ МИНУСОВ ВООБЩЕ,

Насчёт производительности.. операционка и дайвера скомпилированы под 64 бита. ЧТо это значит? Да хотя бы то, что ячейки памяти процессеора - регистры используются длинной 64, а не 32 бита. Это даёт небольшой, но толк. Из-за того, что Роль ОС и драйверов в производительности игр не очень высока, разности в производительности ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ не будет. Но разница есть. И в положительню сторону.

Насчёт эммуляции 32битных приложений - это просто незнание вопроса и голословное утверждение. Никакой эммуляции не происходит, 32битный код прекрастно выполняется на 64битных процессора, благодаря совместимости "снизу вверх".

Проблемы с запуском приложений старых есть. За более чем 2летний опыт общения с 64битной версией я сталкнулся целых два раза Так как я люблю во всём разбираться - узнал что к чему. Оказывается проблема не у всех старых приложений, а только у тех, которые используют старую (Win95, Win98) модель памяти.. несовместимую с Win NT 4.0. Вобщем так, если приложение запускалось на WinNT 4.0, то и в WinXP64 работать тоже будет.Для Win2000 и WinXP включили поддержку таких программ. в WinXP64 уже выключили.

Итого: WinXP64 это та же WinXP + несколько фич.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Проблемы с джойстиком отсутсвуют как класс.
    В случае с Кугаром уверяю тебя что есть. Это я понял только сейчас. Так как даже на оф. сайте дрова под XP64 отсутствуют.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Проблема с поиском драйверов для WinXP64 - бред.
    Итого: WinXP64 это та же WinXP + несколько фич.
    обидеть/оскорбить не хочу..поэтому сразу извинюсь..но..меня улыбнуло твое категоричное заявление по драйверам...на данный момент это САМАЯ большая проблема данной операционки, видимо тебе просто повезло с железом...а единственным видимым плюсом для простого обывателя является только поддержка данной ОС объемов памяти более 3 Гб...никакого прироста в производительности игр (мы же говорим про Ил-2 + ХР64) нет..и быть не может...то что в ней можно запустить большее количество окон в фоновом режиме, еще не говорит о том что все будет "летать"...а вот минусов лично для меня в ней больше. В итоге имеем..если у кого-либо в наличии имеется более 3 Гб оперативки, то ему однозначно либо Виста, либо ХР64, в других случаях смысла на нее переходить я просто не вижу.
    Дабы нам не продолжать дальнейшую перпалку...я ТУТ для себя прочитал все что хотел.
    На дату можно не смотреть..она стара но думаю с тех пор мало что изменилось.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 21.09.2008 в 21:05.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

А Microsoft sidewinder forse feedback 2 (уф, неужели не ошибся в написании?) в 64 разрядной винде работает?

В Висте 32 проверял - работает с драйверами по умолчанию, из состава самой операционки.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Механик

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    И я хочу просто прийти и посидеть за компом. А данным условиям удовлетворяет только ХР и Виста 32 битные.
    Заблуждение.

Цитата Сообщение от =2ndSS=DAVEY Посмотреть сообщение
    В случае с Кугаром уверяю тебя что есть. Это я понял только сейчас. Так как даже на оф. сайте дрова под XP64 отсутствуют.
    Кугуар не пробывал. Но на практике, при обращении таких же вопросов всё решалось за 20 минут.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    обидеть/оскорбить не хочу..поэтому сразу извинюсь..но..меня улыбнуло твое категоричное заявление по драйверам...
    Дабы нам не продолжать дальнейшую перпалку...я ТУТ для себя прочитал все что хотел.
    На дату можно не смотреть..она стара но думаю с тех пор мало что изменилось.
    Меня улыбнула ссылка на на статью апреля 2004 года. Года выпуска 64бита в массы. Напомню, что локомотив индустрии Интел, не собиралась внедрять 64 бита до 2010 года в массы и расматривала технологию Итаниум (тут отдельный разговор надо начинать). Производителям железа инциатива АМД свалилась как снежный ком на голову. Выпускались драйвера "лишь бы работали", ни о каких оптимизациях серьёзно никто не думал. Все проигрыши игр - это проигрыши видеодрайверов. С тех пор мнооооого воды утекло. Проведите такой тест сами, если не верите.

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    А Microsoft sidewinder forse feedback 2 (уф, неужели не ошибся в написании?) в 64 разрядной винде работает?

В Висте 32 проверял - работает с драйверами по умолчанию, из состава самой операционки.
    Аналогично и в WinXP64.

Аналогично и в WinXP64.
    Вы проверяли или просто так думаете?

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Всетаки ошибся
    И что же мне теперь делать?
    Нет, я этого не переживу! (застрелившийся смайл)
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Механик

Вы проверяли или просто так думаете?
    В WinXP драйвер Microsoft Sidewinder идёт изначально. Точно такой же набор драйверов и в WinXP64.

З.Ы. А Вы серьёзно верите в отсуствии Windows-драйверов для Microsoft-железок?

Драйвера то не при чём. Нужен софт. Под ХР он идёт, но с ограничениями. Под 32 бит.

\под 64 бит я пробовал - не идёт. У меня.

З.Ы. А Вы серьёзно верите в отсуствии Windows-драйверов для Microsoft-железок?
    Совершенно серьезно.
    Виста, например, хоть и имеет драйвера в составе дистрибутива, но отказывается их ставить так как они "не подписаны" :-O

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Драйвера то не при чём. Нужен софт. Под ХР он идёт, но с ограничениями. Под 32 бит.

\под 64 бит я пробовал - не идёт. У меня.
    Неработоспособность софта на 320% компенсируется сторонними программами -
    forse edit, NewView с кучей его генераторов.
    Кстати, в висте 32 родной софт тоже не работает.
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 22.09.2008 в 09:54.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

А Microsoft sidewinder forсe feedback 2 (уф, неужели не ошибся в написании?)
    Всетаки ошибся
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права