???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: ИЛ-2 & Win XP 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 & Win XP 64

Более полугода имею на компе Хп 64 и висту 64 единовременно.

Никаких серьёзных проблем не испытывал по драйверному вопросу уж на ХП, так совершенно точно.
    Если какое либо приложение не работает на операционке, то это лежит целиком на совести разработчика приложения. Но проблем с 64 разрядными системами гораздо меньше, чем могжно подумать.
    На ХП у меня отказался запускаться itunes(эплс зажравшиеся редиски) и собна все... ах да флеш плеер в 64 разрядном осле не работает. Adobe пишут, что работают над этим и советуют пока использовать любой 32 разрядный браузер ^^.

Ах, да, еще был однажды момент: старфорс заявил, что ему не нравятся мои операционки и отказался вобще работать, но все знают корявость этой защиты, да и кряки к счастью никто не отменял.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ответ: ИЛ-2 & Win XP 64

WinXP 64 bit юзаю уже более года.
    Ил2 отлично работает.
    TrackIR4 Pro отлично работает.
    Драйверы под Creative Audigy сразу нашлись установились.

Система очень надежная и шустрая. Ибо написана на базе Windows Server 2003, и с обычной 32-битной XP имеет мало общего.

Не вижу проблемы юзать под XP 64бит любой джойстик. У меня родные дрова (с Трастмаппером) для АБ2 тоже не встали. Я плюнул, так как джойстик и без драйверов отлично работает, а для программирования кнопок нашел прогу SW Mapper и доволен как слон - она оказалась гораздо лучше ThrustMapper'а.

Ваши права