Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
ни к кому конкретно...но просто подмывает ответить в стиле отписавшихся в пользу ХР64..
А в чём собна проблема?

Вы тут расписали свои трудности, вам написали люди долго эксплатирующие 64 винды, что они таких проблем не испытывали. Русской версии нет? Я скачал MUI и разницы никакой, ах виндовый проигрыватель англиский... какое неудобство.
Софта нету? Это вобще смешно, все программы сейчас прекрасно работают в 64, в крайнем случае есть режим эмуляции, который мне лично и использовать не доводилось.

И я не знаю на сколько порядков ил работает быстрее, я на эту винду переходил не из-за ила, а потому что в новом компе оперативы 4 гига. Что я точно знаю, что он работает НЕ ХУЖЕ. И что вся необходимая мне переферия работает нормально, и сама винда летает. Большое количество папок и файлов открываются мгновенно и т.д.
Мне вот ваши действия не понятны. Ну не понравилась вам ХП 64, ну не умеете вы винды под себя настраивать, не умеете драйверы нужные искать почему всех остальных пытаетесь уверить, что 64 битные системы не работают? Ил на них работает и работает нормально, это вам уже не раз писали.