???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 293

Тема: Флот на полке ( Модели )

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Практик-теоретик Аватар для spawnq

Ответ: Флот на полке ( Модели )

Доброго всем времени суток. Господа капитаны, есть вопрос:
    Надумал сделать себе модельку советской лодки проекта 644. На сколько я знаю, этот проект реализовали путем модернизации лодок проекта 613, изменяя форму сечения корпуса (от миндалевидной до более округлой), в районе ракетных контейнеров немного изменяя палубу (поднимая ее вверх), изменена рубка, и по форштевню тоже были произведены изменения, продиктованные улучшением остойчивости. Размеры лодок проект 644 и проект 613 одинаковы. Собственно в чем проблема - собираюсь за основу брать ПЛ проекта 633 "Ромео", ибо она есть в продаже (производитель "Моделист", если память не изменяет). По размерам они все одинаковы. Переделать рубку, палубу, добавить контейнеры ракет - не есть проблема. Есть только одно, что беспокоит - как выглядит киль и винты у проекта 644??? Вся информация, которая найдена мною в сети, не дает необходимого мне заднего вида. У "Ромео" винты и киль специфические. Вот и побаиваюсь ошибиться... Подскажите, плз, кто-что знает?!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	t607.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	140.1 Кб 
ID:	89512  
    "...не отступать и не сдаваться..."

Ваши права