-
Ответ: Общеморская тематика: книги, руководства, программы
Решил поделиться информацией как качать с depositfiles.com. Я обычно в вордовский файлик сохраняю ссылки на книги (рис. Image0.jpg) выложенные в на файлообменнике - Депозите. Когда ссылок накапливается достаточно, то в пятницу вечером делаю вот что:
1) Заказываю ночной безлимит на «Волякабель» (г. Киев, Украина) это дает доступ с 01-00 до 08-00 при котором, работа в интернете не учитывается в трафике. Эта услуга стоит 10гривен (около $2). Ставлю будильник на 04-00 и смело ложусь спать. Не знаю как кто, а я по ночам люблю спать.
2) В 04-00 запускаю интернет и заказываю Gold режим для депозита. Это очень легко и удобно делается. Не нужно никаких вебмоней и других электронных платежей. Достаточно отослать смс сообщение с мобильника. Это стоит, с учетом налога, около 10 гривен. Как это делается расскажу подробно.
Копируем ссылку (любую из вордфайла с сохраненными ссылками ) и вставляем ее в адресное поле Интернет эксплоурера. Появляется страница (рис. Image1.jpg) с предложением выбрать режим скачивания: либо «Бесплатно» - бесплатный медленный, либо «Gold –пользователь на 12 часов»- платный быстрый. Выбираем Gold режим. Он предлагает отправить смску depo на номер 4850 (Для Украины). Так и делаем. На мобильнике набираем смску и отправляем ее по указанному номеру. Долго ждать не придется. Через 5 секунд прийдут две смски. Во второй будет указан пароль. Вводим полученный пароль. И нажимаем клавишу обновить. Запомним на всякий случай кроме пароля еще и логин –«Вы сейчас в сисетеме как» (рис. Image2.jpg). Получаем быстрый доступ. Но есть еще одна хитрость. По настоящему быстро качать файлы можно только через файлозагрузчик. Для этого не нажимаем кнопочку «Загрузить сейчас», а отправлем (копируем) ссылку «Скачать файл» на файлозагрузчик. Вставляем полученную прямую ссылку в ReGet. Скачивание файла идет очень быстро, у меня это около 1МБ в секунду. Только успевай вставлять новые ссылки. За 4 часа я успеваю скачать огромное количество информации (рис. Image4.jpg). И еще есть одна хитрость. Если у вас Gold режим закончился, но вы сохранили прямые ссылки на файлы, то скорость скачивания этих файлов останется быстрой. Не забывайте еще и одну важную вещь - винчестер хоть и большой, но все же не бесконечно большой.
Крайний раз редактировалось ditrix2w; 02.10.2008 в 11:57.
Ваши права