???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Brat-01 Patch for SH3 v.1.0

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM Аватар для brat-01

Ответ: BratPatch for SH3 v.1.0

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=313

Я вобще то кроме ГВХ ничего больше не ставил, но решил поглядеть чего такого интересного в этом "суперпатче"
    Очень понравилось!
    Я не знал, что уже столько всякого напридумывали помимо того, что есть в ГВХ
    Вобщем по ощущениям всё супер, но есть у меня два бага.
    1.Не работает музей.
    2.При тестовом погружении на двойке когда появляются звуки давления воды на корпус, один из звуков, двойной такой, разок появился и потом не переставал звучать весь поход! Реально достал.

Еще есть замечание по поводу текста в ридми по части инстала.Треба его переделать и максимально подробно рассказать что, куда, как ставить.Я вот ниразу не пользовался командером и строчка в ридми Теперь на рабочем столе у Вас должно быть три значка: - значок SH3; - значок SH3 Commander; - значок JSGME.exe долго была непонята ибо на раб.столе появился только один экзешник СХ3(командера то сказано скопировать и не запускать-устанавливать! и кстати куда устанавливать???)

Автору(рам) респект и уважуха!

З.Ы Еще вопрос.
    У меня до этого стоял СХ3 + ГВХ, из модов были включены 16 км, люк и эффекты, 3 штуки.Игру я снёс и занова установил для последующей установки патча.Когда копирнул ярлык для проги включения модов, там в списке уже стояли включенными эти же 3 мода.Всё нормально или как?
    Да, и как включить флаг на лодке то?
    1. Прочтите внимательно инструкцию в Ворде, а не в Инсталле(там коротко).
    2. Если уж решили удалить игру, то удалите полностью, включая оставшиеся папки(файлы), а уж, если стояла JSGME, то таковы будут иметь место. Для удаления, рекомендую прогу Your Uninstaller 2006 и выше.
    3. У меня музей загружается, правда с моим железом долго, но загружается.
    4. Со звуком проблем не было, но еще раз протестирую. Звук в основном, от камрада Poul. Он в этом деле гений и делет его с использованием супер-аппаратуры, и требует звук хорошего железа. Я его и так оптимизировал, но может быть где-то "недокрутил"
    Крайний раз редактировалось brat-01; 23.09.2008 в 23:22.

Ваши права