Manfred Mann отличный, и название у альбома авиационное опять же
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Имеется.
Но это ж несравнимые вещи...и потом...
По мне так - слушать надо к чему душа лежит.
Переслушал всякого - вагон и маленькую тележку.
Но почему-то к старым вещам больше тяготеешь всегда в итоге
А из железа мало чего осело.
"И солнышко ярче светило. И трава зеленее была тоже"(с)
Ну, моему, допустим 16, но слушает всё то же самое, что и я. И в лицее сейчас, несколько человек на свою музыку «подсадил». Диапазон как и у меня, от Битлов, до Слэеров. Вот тут списочек давал.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=204
Стоит ли говорить, что списочек пополняется. Только на прошлой неделе, за счёт полной дискографии The Who и Cream.![]()
А, что значит «подобное» и "железяки"?
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну все такое тяжелое "Шелезячное" прямо...
А как вам Kinks? мой любимый альбом 'The Kinks Are The Village Green Preservation Society'
AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.
Звиняйте я не в курсе Абсалютно...
Если есть возможность прилепите сюда файл , но только видео не надо..Пожалуйста, или линк, то что бы регится не надо.
А вообще я очень сильно в плане музыки современноё доверяю сыну- поразительно в 90% сходимся....
Мистика...
Во блин ,Ну дурак старый!!!!!
Эт я вляпался по полной
Не надо ничего прилагать...
Эт я ОСЁЛ![]()
Крайний раз редактировалось Dad22; 24.09.2008 в 13:59.
Нет мне 62(шутка)
Если честно шестидесятыми-семидесятыми годами я стал увлекаться года четыре-пять назад, не более. Раньше как и все моего возраста слушал г. Но в институте приобщился так сказать к классике. И не обязательно, что это все должен быть рок, это расплывчатое понятие. Ранние Beatles играли то, что тогда общим словом называлось поп![]()
Поп-музыка (англ. pop music, сокр. от popular music - популярная, общедоступная, "массовая" музыка) - понятие, охватывающее разнообразные стили и жанры преимущественно развлекательного эстрадного музицирования 20в. Следует отличать поп-музыку от пупулярной музыки в широком смысле слова т.е. совокупности наиболее известных, часто исполняемых произведений концертного репертуара. Вывинутый в 1950-х гг. термин "поп-музыка" первоначально применялся для обозначения рок-музыки. Ныне к поп-музыке относят все явления коммерческой музыкально-развлекательной "индустрии", в т.ч. _шлягер_. Важнейшим средством распространения поп-музыки является грамзапись, что отражается на облике композиций поп-музыки (напр. рок-альбом). Современным рынком сбыта поп-музыки совместно владеют около 10 англо-амер. фонографических концернов, имеющих тесные связи с радио и ТВ различных зарубежных стра, с концертными организациями, прессой, магазинами, дискотеками. Их деятельность обеспечивает постоянную коммерциализацию и стандартизацию творческих находок, а также продвижение к популярности артистов-"звезд", узаконивающих или умело копирующих комплекс модных стилистических и тематических признаков. Однако в рамках поп-музыки, особенно "новой" (т.е. рок-музыки), в отличие от "старой" (шлягера) постоянно возникают течения и явления, противостоящие коммерческой "индустрии" с ее идейной тенденцией конформизма по отношению к западным ценностям. К таковым относился в начале своего развития "фолк-рок" (Б.Дилан), внесший в поп-музыку острую социальную тематику (в частности, антивоенную). Поп-музыка стала значительным социально-культурным феноменом 20в., оказав воздействие на эстрадную музыку многих стран.
(С) Музыкальный энциклопедический словарь. - М.: Сов. Энциклопедия, 1990. - с.436
Честно сказать, я до следующей группы «Ленивой (медленной) руки»
ещё не добрался.Я частенько просто пытаюсь заново переосмыслить, то, что раньше, когда-то слушал, но тогда не цепануло.
Вот Крим, из таких.
Кстати в прошлом году, была очередная попытка «въехать» в Рорри Галлахера, но опять безуспешная, вся его дискография опять ушла в стол.
![]()
С Уважением
ЗЫ, не надо на «вы»
Я же говорю, у меня диапазон шире
А "Whiskey in the Jar" Thin Lizzy всё равно лучше исполняет чем Metallica![]()
Согласен.
Перепевки, как правило, хуже оригинала, но вот "Sabbra Cadabra" у Метлы, мне нравится больше, чем у Саббат. Я вообще рассматриваю все эти коверА, не как попытку переплюнуть оригинал, а так как есть, то есть дань той группе, признание ей в любви если хотите.
С Уважением
ЗЫ, если бы вы только слышали как и какие ковера мы когда-то играли…![]()