Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
Ну вот, вы тут я бы я бы, а когда люди к вам обращаются за механикой - вы им говорите что вам это не интересно! Дело в деньгах?
Правда ,НЕ ИНТЕРЕСНО , я никогда не говорил ни про серии ни про массовость , поделел и хватит , кто хотел - получил . Больше мороки чем заработка денег . Я про 52 сайтек , извините за флуд .
Что до "кугара " то этот кот в очереди на кастрацию следующий , точнее через одного , у меня просто взять его было неоткуда , никто сим из моей братвы , девайсом не разжился

Что до "уберовского " ( не знаю почему называете его мод , наверное типа сленга буржуйского , типа как в Германии моб. телефон - функ , у нас просто "мобила") так суть в том , что изрядное колличество статей и головоломок сего форума посвящено именно пресловутой центровке и загрузке , а этот варинат , что Вы представляете не дает той самой чёткой центровки , чего хочет изрядное большинство вирпильской братии . Есть варианты апгрейда этого же кота с посадкой на подшипники и датчики холла или магниторезисторы , с той-же силюминовой механикой и гораздо меньшими затратами, плюс что-то с регулировкой центровки . Не знаю про какое многообразие кугаровских модификаций Вы говорите ,хотелось бы взглянуть, а неделают только потому , что не так много уж и "живёт" этих котов по Российскому авсиму , больно дорого стоит , всё больше чего подешевле , за разумные деньги .