Цитата Сообщение от AS_01 Посмотреть сообщение
Фигасе...я был не в курсе того, что на "блоке" ручка неподвижна
Значит к этому апгрэйту и привыкать еще...

то Dutch
Видел фоты у них на сайте Uber 2 next-а, но не понятно как его заказать, сколько стоит и надо ли там еще что-то доделывать, лечится ли характерный КУГАРОВСКИЙ люфт, какие впечатления???

И еще на сколько я понял по фоткам там 2 варианта:
пример 1
пример 2

А почему не используешь "сей девайс" - на датчиках давления? Чем-то не устроил?
Заказать Uber 2 next очень просто.
1.Кликаешь на баннер IJ и пишешь ему на мыло своё желание на приобретение. Получаешь от него всю инфу. Отсылаешь деньги (480$) и в течении месяца получаешь этот убер.
2. Кликаешь на баннер CabPilot(а) и также списываешься с ним насчёт датчиков (100$ + 7$ за пересылку) к уберу.Также около месяца, может и быстрее, всё зависит от того насколько ты владеешь английским и системой электронной оплаты (они работают с PayPal).
Я взял себе ещё и запасной комплект пружин и гнёзда (металл)под кнопки Т7-Т8 и Т9-Т10, т.к. в кугаре они пластмассовые и рассыпаются со временем.
А пример 1 и 2 -это одно и то же, т.е. Uber 2 next, отдельно и в корусе.
Впечатление от абгрейда супер!!! Сравнение с родной механикой-небо и земля.Ничего там доделывать не нужно-всё уж сделано.

Что же касаемо абгрейда в начале этой темы, то этот абгрейд скорее не для тех, кто уже пользовал обычный джой на перемещение РУСа, а скорее всего для тех, кто ещё этого не познал. Привыкнуть легче. А мы же в порыве можем и вырвать с корнем из корпуса такой РУС, который не подвижен и работает только на усилие нажатия на РУС.