А на каком этапе сейчас разработка?
Скрины впечатляют. А демка есть?
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
А на каком этапе сейчас разработка?
Скрины впечатляют. А демка есть?
Демки нет. И, кстати, вопрос к разработчикам, а она вообще будет?
А вообще, самое обнадеживающее сообщение пока вот это http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=903
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А на чём там русские летали?Вполне современные машины к концу боевых действий на Восточном фронте: СПАД-7, Ньюпор-24, бриты кажись сопвичи (точно не помню может они уже в Гражданскую появились?) поставляли. Несколько истребительных авиаотрядов, эскадра тяжёлых бомберов "Илья Муромец" (потеряно от огня противника только две машины за всю войну) разведчики ,многоцелевые гидросамолёты: вполне приличная авиация для своего времени - жаль только в количественном плане Россия отставала очень сильно, да и свои лётчики-асы были... Кстати США втупили в войну к шапочному разбору, отчасти компенсировав выход из войны России. Итальянский фронт держали австрийцы - немцы там появлялись только в случае острой необходимости.
Да кстати прекращая оффтоп - если в релизе будет одна большая карта Западного фронта, в дополнениях можно ожидать Восточный или Итальянский фронт?
Судя по затишью, все пытаются скачать Der Rote Baron
Весьма и весьма лояльная по отношению к союзникам, вещь получилась.
Нехватало всё же побольше воздушных схваток в фильме и здоровой брутальности в образе самого Манфреда. Тем не менее в качестве на лицензионном DVD обязательно куплю. Кстати корректность в показе самолётов со стороны авторов фильма очень сильно порадовала. Для придирчивых есть там и Спады скорее всего Седьмые. По воспоминаниям самого Монфреда он с Лотаром в одном из боёв почти легко сбил две семёрки причём на Альбатросах и у земли, правда Манфред понял , что это были необлётаные новички.![]()
Я посмотрел... и удивился! Всего два боя??? Или у меня версия урезанная?!?!
Постоянное ощущение, что кусков не хватает =/ Последнего боя барона нет... хммм
Скорее всего так и есть. По крайне мере продолжительность фильма два часа одна минута. Вполне вероятно, что чистая режисёрская версия тянет на все три часа. Судя по стилю авторы всётаки пытались сделать качественное полотно и в режисёрском варианте наверняка есть недостающие звенья.
Есть ли свеженькая инфа о дате выходау нас?
Уже хотса на фокере погонять янки.
если у них идет все по плану, то обноаление информации планируется 25 сентября..
так написано...
Выкладываю первые результаты тестовой полуторки. Здесь 2257 треугольников: два скрина из окна MAXа и два рендера где видны группы сглаживания. Развертку и чеккер сделаю чуть позже. Нужно ли чего добавлять? Запас полигонов имеется.
Кстати сайт на который ссылка в задании похоже почил в бозе. Ссылка нерабочая. Поэтому день потратил на поиск этого Моделиста-Конструктора и в результате благополучно нашел его у себя на винте.Пользовался также фотографиями с dishmodels.ru
Прошу прощения, а зачем такая детализация снизу? Этого никто никогда не увидит. Число полигонов можно бы урезать на треть.
при честной физике будет переворачиваться.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Можно, конечно, многое сделать альфа-каналами. Не знаю выльется ли это в треть полигонов. Я думаю не больше 100. Но лимит полигонов и так не выбран даже по минимуму (в заданиии 2500-3000).
И как правильно заметил ROSS_DiFiS если машина будет переворачиваться то это будет видно.
И еще. Некоторе время назад я подсел на сайт Fly-movies. Так вот там в роликах, в кадрах с наземкой, вся ее низкополигональность довольно сильно режет глаз.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Модель и текстурная развертка...
Хитрюги, циферку прилепили)))
Ждем дальше.
Во, наконец-то у этого флудера первый пост по теме![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
на календаре 25 сентября..
но видать еще не тот год...
хотя надеюсь причина в другом![]()
Вот собственно скрины развертки и чеккера. Теперь неторопясь начну текстурить.
Тематический офтоп
http://www.youtube.com/watch?v=ixZ7xdhqwG4&feature=
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com