Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
Во-первых не один я утверждаю , во вторых , принципиально нового или "уберного" в этой конструкции ничего нет ! Нравиться Вам - да и ради Бога , ваши желание- ваши деньги , какие проблемы . И не надо передёргивать слова , две вещи которые Вы никак не сможете оспорить это точная центровка и цена сего агрегата. Если совсем честно , то это большой развод , на большие деньги
Остаётся только поражаться
Какой же это развод? Все фотки Uber 2 next выложены на форуме. Всё о нём рассказано и показано. Цена указана конкретно и открыто. Никто его никому не навязывает. Обладатели все говорят, что всё отлично. Никто не хает данный абгрейт и....тут вдруг развод.
Нет обмана-нет и развода!
ВЫ бы лучше показали, кто из тех здесь, у кого есть этот абгрейт, отзывается негативно-вот с ним бы было интересно побеседовать.
А то что не по корману-это уж проблемы того кто хочет или не хочет его покупать.
Ian J для выпуска деталей специально купил станок с комп. управлением. Убрал очереди и поставил на поток детали -сейчас он сразу отсылает комплект убера.Разве стал бы человек тратиться ради того, чтоб всем не нравилось и никто бы не покупал? Ваяет там в Австралии потихоньку, только потому, что нареканий нет.
Кстати на сайте и у CabPilot(a) есть и другие абгрэйты Кугара-выбирай не хочу. Просто этот самый удачный.
А то что принципиально нового-Всё гениальное-просто(с):

Раньше, когда я купил Кугар, пробовал кривые отклика на нём все по 100. Это была глупая затея и она быстро отпала. И вроде никто на Кугаре не пользует все по 100 (разве что отчаянные единицы о который я не знаю). Теперь же хоть все по 200-отлично летается. Раньше до убера-я постепенно сходил на нет в полётах из-за его косяков в механике, теперь же почти каждый день сижу в игре-приятно просто летать стало..
Зы: а точная центровка-это у аппарата, что в первом посте этой темыВот только Вы, уважаемый, вряд ли полетите на нём-это для Вас будет уже минусом

2зы: Подшипники там есть