Посмотрел треки остальных призёров и вот что хочу сказать...
Флай Бой и Гоша сделали упор на уничтожение большого количества лёгких целей, при этом Флайбой вначале исправно уничтожал скопления топливных машинок, а Гоша нашёл паровоз с топливом.Вобщем то всё правильно - много убитых целей при малых затратах.
Я же избрал тактику уничтожения "дорогих" целей: зениток, танков, а главное БТР-ов - это наилучшая цель по соотношению "цена/сложность", да и дальше Прохоровки я нос не совал - всё нужное было здесь. Признаюсь, что я даже не знал, что под носом у меня в центре топливные машинки.
Сейчас пришёл к выводу что оптимальная тактика была такая:
1. Убить все зены (хотя бы в Прохоровке), чтоб обеспечить безопасный полёт в районе, ну и к тому же зенитки - очень вкусная (по очкам) цель.
2. Уничтожить как можно больше танков - 10-12. Ну заодно и вынести паровоз в Прохоровке - он очень удобно стоял.
3. Выбить все БТРы в Прохоровке и на на шоссе между городами.
4. Уничтожить скопления машинок с топливом.
5. Только потом уничтожать отдельные цели.
6. И лучше успеть до прихода Фок... ))
PS. Флай Бою отдельный респект за то, что продолжил бой, когда выбили одну пушку - сам я такие ситуации считал заведомо проигрышные и начинал сначала. Ну и бой с Фоками так же заслуживает уважения, только вопрос - ты готов был к их прилёту или они пришли как всегда неожиданно? Просто я часто глядел на часы и отсчитывал минуты до их прибытия, чтоб свалить.