???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 173

Тема: Vietcong.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Vetcong.

Тут за чередой громких релизов (Postal 2, Delta Force:BHD, Splinter Sell и так далее) многие из которых на проверку оказались пшиками, тихо и не заметно подкрался... Не скажу шедевр, но просто очень хорошая игра - это да!
    Не буду сравнивать Вьетконг с вышедшим недавно Вьетнамом, ибо сравнение будет явно не в пользу последнего. Даже не следует сравнивать и с Дельтой, просто потому что кому понравилась Дельта врядли понравится Вьетконг. Слишком разные подходы. Итак, что там интересного?
    Ну, во-первых графика. На уровне и причем высоком. Звук? Отличный! Просто нужно посидеть рядом с компьтером когда кто то играет. Вот треск веточек под ногами и позвякиваение амуниции (параши чистить за такую шумо-маскировку всей группе до конца жизни ), писк насекомых и шелест листьев. Напарники переговариваются шепотом... Даже не глядя на экран видишь как они идут пригнувшись, по кошачи перепрыгивая поваленные деревья, то и дело останавливаясь, чтобы послушать джунгли. И тут эту тишину разрывает крик "Ви-Си!!!!" сливась с треском очередей и воплями раненых... Резкие сухие выстрелы БАХ-БАХ-БАХ - методично бьет карабин, мощный грохочущий бас Ремингтона, чередующийся со щелчком перезарядки, тоже не спутать ни с чем, одиночный выстрел винтовки Мосина и стрекотня ППШ, все это создает непередоваемую симфонию боя. Ну вобщем со звуком как я уже и говорил все в порядке.
    АИ врагов и напарников хорош. Пусть они и кучи нулей и едениц, но умирать не хочет никто. Поэтому с первым выстрелом все падают на землю (а первыми обычно стреляют сидящие в засадах враги) и ищут где бы спрятаться. Вот когда начинаешь радоваться тому что вокруг накидана куча деревьев и валунов, каждое из которых становится надежным (с натяжкой, все лучше чем лежать на открытой поляне) укрытием. Напарники как и враги тоже грамотоно ими пользуются и не прут тупо под пули. Вобщем даже на нормальном уровне сложности каждая встреча с врагом переростает в позиционную войну.
    Что касается реализма, то откровенных ляпов нет. От выстрела в ногу никто не умирает. Герою тоже много не надо. Причем чем выше уровень сложности тем меньше надо. Оружие смоделированно с любовью, и что самое интересное есть куча нашего. Кроме Ак-47 (классика уже давно) есть ППШ-41 и 43 годов, Мосин/Наган, ТТ, СКС. Ну а так же, garand, Tompson, M-16 вобщем еще куча всего.
    Короче... Можно писать еще дооолго про эту игру... Про атаку на базовый лагерь, про отстрел снайпера, про кучу адреналина которым буквально пропитана каждая миссия в негостеприимных джунглях. Про учебку и сержанта, который говаривал "Если хочешь кого то напугать - стреляй очередями, а если убить - то одиночными". Но лучше просто сесть и поиграть! Ура товарищи!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Bad Santa Аватар для Freddie
    Да, все оно так, и я очень рад, что наконец-то выйдет такая игра... Но вот баллистика в демке, по крайней мере, взята от боевого лазаря: попадание в точку прицеливания с точностью до дюйма на любом расстоянии. Я такие узоры на деревьях из снайперки выписывал...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Почему выйдет? Она уже вышла... И с баллистикой там все впорядке. Попадают точно только карабины и винтовки типа Мосина. Из Томпсона, даже одиночными попасть в цель что находится метрах в 300 очень трудно, а очередями тем более. Я уже 4 миссии отходил и могу точно сказать - Мосин/Наган рулит!

Oops! Где брал, на варезниках или уже CD продается?

Да уже давно у нас в Тюмени лежит... В Москве то уж и подавно я думаю на всех лотках. 2CD.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Так скачали давно. Но я пока гамаю в Радугу 6 Не добрались руки ешо до косоглазых.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Качественная вещь. Пожалуй, одна из наиболее атмосферистых вещей. По мне, так даже Радугу делает. Крайне рекомендуется.
    Пердуперждение: чудес от ИИ не ждите. "Нормальный" - не более.
    З.Ы. Когда слышите выстрел - сначала падайте, потом оборачивайтесь. Сделать рефлексом и пользовать.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Офицер Форума Аватар для KLiM
    to Hriz

ложка дёгтя - но с походами по туннелям VC они явно перебрали....
    ... и так бывает...

. Аватар для Maximus_G
    Как там насчет особенностей стрельбы в лесу?

Сам еще не видел, не знаю когда доберусь... но ждал её...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Одно расстраивает, устанавливается она, сволочь, наверное, не меньше часа. Неужели им так трудно было всю эту лабуду в один pak-файл засунуть? Одно слово - поляки ;((

. Аватар для Maximus_G
    В "Мафии" они таки всю лабуду в пак-файлы и позасовывали. А я потом замучился оттудова музыку вытаскивать
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Офицер Форума Аватар для KLiM
    Originally posted by Andy-Andrei
    ...Неужели им так трудно было всю эту лабуду в один pak-файл засунуть? ...
    Зато не подтормаживает....
    а то Пак распаковать - тоже время надо...
    ... и так бывает...

Так его можно было бы и не паковать, в смысле - не ужимать. Просто свалить в один файл, а в игре огранизовать на нем типа виртуальной файловой системы, думаю, не так уж и тормозило бы.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Почитал тут вас и слюни пустил ;-)
    И как я сиЮ игру пропустил.... сегодня объязательно прикуплю...
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Мастер
    Смотрите, "детскую" версию не прикупите...

Release Notes:
    ==============

We brought you the Teen (Censored) Edition back in March. Now, we are
    bringing you the Uncensored Edition. The difference between the two
    versions are as follows:

1. Teen Edition has all of the profanity and racial slurs taken out.
    2. In Teen Edition, you can not shoot off heads, arms, etc.
    3. In Teen Edition, you can't blow chuncks of flesh off of the enemy.

In addition, this game comes with multi-language support: English-Mature,
    French, and Spanish.

Так что искать/покупать лучше "нецензурную", а вот есть ли такя уже у нас в ларьках, это вопрос.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Как их отличить, пираты нарисуют шоХош...
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

На варезниках указывают, что uncensored. Но вот качать полтора гига...

Originally posted by Maximus_G
    Как там насчет особенностей стрельбы в лесу?

Сам еще не видел, не знаю когда доберусь... но ждал её...
    Особенности стрельбы в лесу... Выходим на поляну, со всех сторон окруженную деревьями. Слева небольшой холм. Проводник говорит что скорее всего тут затаились VC. Все поднимают оружие. Медленно водишь прицелом по кустам, думая за каким лежит вьетнамец. Даешь приказ - вперед! И лес оживает. Из ниоткуда в 5 метрах вырастает ускоглазый с калашем, обойму ему в рыло! И на землю... Оказывается он под землей прятался. Везде стрелба. Видишь как из кустов вырывается дульное пламя ППШ. Обойму туда и гранату. Вопли и еще один VC отстелялся. 3-е в бункере не дают нашим поднять голову. Вся группа ведет по бункеру ожесточенный огонь пока ты на полусогнутых за деревьями делаешь обходной маневр. Обошел, гранату в бункер... Вопли... Все кончено. При чем, все эти прикрывания огнем, заходы с тылу и так далее делаются на автомате, словно ты и компютер уже месяц служите вместе во Вьетнаме. Вот примерно так

Кстати у меня со шрифтом косяк. Версия с рожей мужика в каске глядящем из бункера, написано что рус/англ, а на самом деле рус. только. Ни у кого такой проблеммы нет?

Originally posted by Hriz
    Кстати у меня со шрифтом косяк. Версия с рожей мужика в каске глядящем из бункера, написано что рус/англ, а на самом деле рус. только. Ни у кого такой проблеммы нет?
    Вот @#$@%^ русефекалии! Толко что купил такой диск. 180 рублей на ветер. Надо заказывать на gamesold...

7IAP Аватар для Lionet
    Берите Фаргус - там нормальная англ версия, н акоторую без проблем встал патч 1.01.
    Mirrors are more fun than television

. Аватар для Maximus_G
    Взял таки.
    Забавно видеть неумирающих бравых американских членов команды "А"... С другой стороны, иначе и нельзя, надо же следовать линейному сюжету а-ля DOOM. Коридоры, конечно, пришлось прикрыть текстурами зелени, ради которых разработчики не поленились съездить турпутевкой во Вьетнам. С историей, правда, так же красиво не вышло - додумывать пришлось по ходу дела, исходя из своих личных представлений о той войне, подсмотренных в политкорректных ТВ-программах.
    ВиСи-то сволочи какие! Немудрено, что на самом деле гордые и независимые жители деревень с радостью помогают "нашим" в обмен на немного еды.
    Не может не радовать и непроходимая тупость этих коммуняк, кругом расставляющих особые знаки рядом со своими ловушками, дабы никто случайно не поранился.
    Хочется отметить особую роль американского военного человеколюбия, предусмотрительность командиров, отеческой дланью защищающих мирных жителей страны от возможных их потерь в результате артиллерийского огня. Браво! Вот пример, достойный подражанья. Впрочем, волноваться не стоит - наши классные ребята справятся и так, ведь им не занимать достоинств, и добро неизменно побеждает зло...

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Хотите разорить игровой журнал, позовите писать обзоры Максимуса
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Originally posted by Maximus_G
    Взял таки.
    Забавно видеть неумирающих бравых американских членов команды "А"... С другой стороны, иначе и нельзя, надо же следовать линейному сюжету а-ля DOOM. Коридоры, конечно, пришлось прикрыть текстурами зелени, ради которых разработчики не поленились съездить турпутевкой во Вьетнам.
    Ну либо неумерающая комманда, либо безликие боты, либо рестарт сценария после смерти одного из напарников... Кому как а мне нравится нынешний вариант. Да и лес к примеру, в какой игре лучше сделан?

С историей, правда, так же красиво не вышло - додумывать пришлось по ходу дела, исходя из своих личных представлений о той войне, подсмотренных в политкорректных ТВ-программах.
    Ну да, а ты свое впечатление о той войне по личному опыту составил? Или по неполиткорректным книгам и программам?
    Нужно было наверное сделать игру про зачистки деревень, поливание напалмом мирных жителей и расстрелы героических ВиСи... Опять же, в какой игре война представленна во всей своей красе, да еще и с нейтральной точки зрения? Вот к примеру в ЗС, играя за немцев я не встречал миссий по расстрелу колонн с беженцами...

А где патч лежит и что хорошего делает?

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права