Ограниченная партия, налетай, разбeрай![]()
Ограниченная партия, налетай, разбeрай![]()
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 21.04.2003 в 18:39.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Да, подтверждаю, есть такое!!!
Причем считаю важным пояснить: фотограф стоит спиной к центральной площади, на которой, как положено стоит Ленин - короче, все это в САМОМ центре города!
P.S. Киевляне тоже отличились...
http://www.hrundel.ru/_i/mus/342.jpg
Крайний раз редактировалось MAX-137; 21.04.2003 в 16:16.
Логотипчик на визитку![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Абалдеть, народ для разврата собралсяУ художника видимо богатая фантазия
![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
2 LuckyKot
Автор "Логотопчика" - великолепный creator.
Такие лого дорогого стОят! 5+ баллов!
Дааа... реклама разная бывает... Бывает и такая:
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А значок из этой серии (их несколько), я, пожалуй, ещё один добавлю. Вот:
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да... вот до чего доводит бритье Жилет Макс... Голым будешь бегать и сырой рыбой питаться...Originally posted by FilippOk
Дааа... реклама разная бывает... Бывает и такая:
Блин когоЖ он мне напоминает...:p
Хорошая рекламка![]()
Буквально вчера вернулся из Екатеринбурга. Я там видел рекламу фирмы под названием "Ил-2"Фоткать не стал, лень было. Если есть кто из Екатеринбурга, можете проверить. Щит малый чуть севернее и в стороне от остановок "Площадь 1905 года"
В студию ПлиЗЗзззз......
Специально для рекламоненавистников.
http://www.bramc.ru/cgi-bin/page.pl?...-4-23&secid=14
Крайний раз редактировалось catfish; 23.04.2003 в 00:21.
UMC