Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
А мне вот больше под эту музыку ролик понравился
http://www.youtube.com/watch?v=lIcgf...eature=related
Мой на пять секунд длинее, но смотрится быстрее.
Эх за фишку ... про саунд треки в правом нижнем углу дисплея вот рано![]()
Ещё с древних времён пиписькомеряние было известно древним предкам.
К разработчикам-как насчёт моего поста с вопросами?http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1186
Спасибо!
P.S:За ролики спасибо,интересно.
Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 26.09.2008 в 18:06.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Принято,благодарю, ждём новостей!![]()
На скорости в пять секунд длина получается - не хухры мухры .
В будущих релизах наверняка будет двухместный тяжолый истребитель Бристоль Файтер, тем не менее по скоростным характеристикам не уступал Спаду. Для отпетых штурмовиков, не всякий немецкий истребитель хотел бы с таким войти в дуэль ))). Си 5, Бристоль Файтер, Фоккер Доктор) 1.
http://ru.youtube.com/watch?v=DpTHFV...eature=related
Крайний раз редактировалось tristan; 28.09.2008 в 04:52.
Интересно , а вот чай не будет в этом симе фишки , типа наган из сапога и пулять из кокпита по мимолетящемуА что ? , оч даже реально, и сковородку под зад для брони , или это уже чит будет ?
А вообще поклонники аэрокваки будут , наверное , рады , газ до упора и ручку до пупка ,в вираж и шмаляй куда хошь, и эджекта не надо , таки парашюты западло было , сразу новый вылет , экономия на кнопках, однако![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
В половине случаев квака не в софте, квака в голове.
Коллега cдесь речь идёт об очень сложном, серьёзном историческом авиасимуляторе по достоверности пилотажного моделирования, до селе не имевшего в мировом игроделании ничего близкого по качеству. Думаю ваша ирония изменится как только у вас появится возможность облетать Fokker D7 или Spad XIII.![]()
Я так и не понял с человечками, будут разбегаться из траншей? Задача наверняка чудовищной сложности, но хотя б в перспективе, с аддонами? Т.е. чтоб можно было колонну на марше расстрелять, по окопам пройтись, чтоб пуляли хоть как нибудь по супостату и самолетам... Или через десяток лет?
Я кучу самостоятельных человечков только в играх серии Black&White видел, но там совсем другой жанр и бюджеты.
Ну это вы, пожалуй, загнулиУ нас будет два прекрасных продукта, а не один. И то, что они будут совершенно разные - это прекрасно.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
подскажите, сегодня какое число?
имеют право тянуть до 23:59 )))
молча ждем
что за паника? расслабляемся! традицию "через две недели" еще никто не отменял![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Что заработала?
Чё-та эта.....при попытке написАть комментарий,выкидывает из блога!![]()
Комрады , всё это напоминает Новый год в детском саду и ожидание Деда Мороза с подаркамиЗачастую бывает ожидание праздника лучше него самого.
![]()