???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: сервера SVT и Киевский portos

сервера SVT и Киевский portos

В своё время с удовольствием летал на сервере SVT, а теперь он под паролем... Настройки на нём для МЕНЯ очень даже симпатичные - есть ТОЛЬКО иконки, т.е. никаких внешних видов и т.д.

Чей это сервер? Какой пароль, подскажите, плиз-зззз!

Есть ещё один любопытный сервак - Киевский "портос"..., пинг у меня до него отличный, но ОПЯТЬ под паролем...

P.S. Геннадичь, вечером на третьем сервере народу набирается под 30 человек и от этого (может только у меня?) начинаются не слабые лаги... Как там дела со вторым сервером, может его тоже уже пора перевести на ЗС? Да и ВНЕШНИЕ виды не мешает отключить, имхо, интересности от этого только прибавится..., да и расстояние до самолётов можно убрать.

Про фулл реал не буду упоминать, по ряду причин он не всем подходит.

Зашедший
    Судьба севака STV пока не решена. Вопрос финансов
    Атакуешь - ОГЛЯНИСЬ!

Originally posted by Phoinix
    Судьба севака STV пока не решена. Вопрос финансов
    Очень печально..., а чей хоть сервер?

Механик Аватар для aer
    Пароль на партосе такой-же как и на генадиче. Всегда рады гостям.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Андрюха, Ну вот, ты продал военную тайну, жди в гостях Викса.... :p
    Бараны пару тройку раз в гостях были в лице Лофта.... заЧем растраиваться :p
    Хотя я раз камрада сбил, а дальше одни растройства
    Практически отсиживалСи.....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Дак пусть заходят хлопцы на Портосс,веселее будет.Лишь бы не обособлялись.А то вон Сашок с Алеззом только и делают на нашем сервере что между собой дуэлятся.Мне например хотелось бы в совершенстве отработать способы бегства от воздушных пиратов.Так-что,заходьтэ хлопци.

Originally posted by =CA=
    Дак пусть заходят хлопцы на Портосс,веселее будет.Лишь бы не обособлялись.А то вон Сашок с Алеззом только и делают на нашем сервере что между собой дуэлятся.Мне например хотелось бы в совершенстве отработать способы бегства от воздушных пиратов.Так-что,заходьтэ хлопци.

Зайду, спасибо.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by aer
    Пароль на партосе такой-же как и на генадиче. Всегда рады гостям.
    а адресок до кучи не дадите?

потому как Курсант правильно сказал - на Геннадиче после того как кол-во людей переваливает за 20 становиться грустно... вечером и 1 и 3 сервера под завязку набиты...
    а на остальные сервера что у меня есть - пинг полное гавно...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: сервера SVT и Киевский portos

Originally posted by Kursant
    Как там дела со вторым сервером, может его тоже уже пора перевести на ЗС?
    я уже как-то Генричу предлагал сделать на 2 сервере что-то промежуточное между 1 и 3

или на 2 сервер(всеравно там уже почти никого нет. да 1 и3 разгрузятся) поставить ЗС. типа как у GhostRiders #1
    209.209.44.54:21000
    прикольные у них настройки там.
    No Icons
    No Minimap Path
    No Speed Bar
    НО! Расстояние до противника не указывается! только его цвет!

Images
    4
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    а адресок до кучи не дадите?

потому как Курсант правильно сказал - на Геннадиче после того как кол-во людей переваливает за 20 становиться грустно... вечером и 1 и 3 сервера под завязку набиты...
    В утилите Alezza Киевский сервер Портоса прописан....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Инструктор
    Народ, есть предложение подкупающее своей новизной Дайте мне список нормальных серверов, новый, а я в утилиту по дефолту их пробъю. Могу даже с паролями
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Летун
    Originally posted by Alezz
    Народ, есть предложение подкупающее своей новизной Дайте мне список нормальных серверов, новый, а я в утилиту по дефолту их пробъю. Могу даже с паролями
    А подскажи ка мне друг любезный где можно будет выкачать твою утилитку опосля внесения адресов.:confused:
    Взлетать чтобы садиться...

Механик Аватар для aer
    Originally posted by 228ShAD_Liar

У портоса одна проблема, если народу больше 10 человек лагать начинает.
    Эй бараны заходите на наш сервер мы вас бить будет Только чур по одному заходить

Надо,чтоб Портоссо ограничил кол-во людей на серевере.Например,если начинает лагать с 10 человек,так пусть поставит ограничение 11 чел.Все равно при лагах кайфа летать никакого,а так хоть кто-то повеселится.

Images
    4
    А ишчо у нас Инфокса сервер есть, но таже трабла

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by LuckyKOT
    А ишчо у нас Инфокса сервер есть, но таже трабла
    И плюс еще могу добавить, что канал на Украину у меня 128К, а вот на остальной мир, куда и Россия входит - тока 64К - делайте выводы господа!

Механик Аватар для Tango
    О, хлопці, а чи не підкаже хтось, як українські опізнавальні знаки виглядають і де їх малювати? Точніше, як вони виглядають я вже знайшов, а от де їх в біса малювати -- різні варіанти є в інтернеті, а який з них вірний -- дідько його знає.

На вертикальному оперінні малюємо державний герб з обох боків, а на горизонтальному -- дві кульки (блакитна в жовтій). Незрозуміло, однак, чи потрібно малювати ті кульки на крилах з обох боків, чи тільки зверху? І чи потрібно малювати іх на фюзеляжі?

Може, знає хтось -- поділіться інформацією, буду вельми вдячний

Originally posted by aer
    У портоса одна проблема, если народу больше 10 человек лагать начинает.
    Эй бараны заходите на наш сервер мы вас бить будет Только чур по одному заходить
    Только что с вашего сервера, очень всё мило, народ такой любезный. Но по моей оценке, рановато вам "баранов" бить Даже один "баран" посеет вам такой "мор и глад..." - караул!!! Без обид..., ладно?

А вот настройки сервера просто шикарные! Никаких внешних видов, иконки есть ТОЛЬКО у дружественных самолётов с НЕБОЛЬШОГО расстояния. Вот бы такие у Геннадича сделать, а? Хорошее можно и перенять...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Так даст Alezz-у кто-нибудь список или нет?
    О. Только что в голову пришло. Alezz, а что если пробить туда по дефолту все адреса, которые есть в теме "НАШИ сервера"? Хочешь, списочек оттуда составлю?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор
    Originally posted by FilippOk
    Так даст Alezz-у кто-нибудь список или нет?
    О. Только что в голову пришло. Alezz, а что если пробить туда по дефолту все адреса, которые есть в теме "НАШИ сервера"? Хочешь, списочек оттуда составлю?
    Хочу, хочу, хочу!
    Кста, Курсант, не все Бараны одинаково хороши
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Alezz
    Хочу, хочу, хочу!
    Кста, Курсант, не все Бараны одинаково хороши

Alezz, может и правда ОБНОВИТЬ список серверов с ЗС..., вон и Филлипок берётся с этим делом пособить...

P.S. А чего ж вы в свои ряды "ослабленных баранов" принимаете? Да и загляните к "Портосс" приглашали, вроде...

Забанен Аватар для Brevno77
    2 Kursant Дык русским по белому написано:" ... мы вас бить будет Только чур по ОДНОМУ заходить " А вообще мы гостям рады.

Originally posted by Kursant
    Но по моей оценке, рановато вам "баранов" бить Даже один "баран" посеет вам такой "мор и глад..." - караул!!! Без обид..., ладно?
    Нуууу, это Вы ошибаетесь, небось не на тех попали.:p
    www.3giap.ru

Механик Аватар для aer
    Захаживали к нам бараны, сбивали мы их легко когда у них патроны заканчивались.

Red face

Да ладно вам.....подумаешь,Бараны.Я любого собью(если попаду,конечно)

Ваши права