???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Еще реплики, (а возможно, это одно и то же событие, если не врут конечно)
    http://a-ingwar.blogspot.com/2008/09...post_5004.html
    публикуется интервью с матерью раненого миротворца, она пересказывает его слова по телефону:

- Я с ним созванивалась буквально в понедельник днем. Его уже прооперировали и переводят в Буденновск, - рассказала Светлана. - Еще во вторник - среду они должны были уехать из Южной Осетии: у них были там плановые учения. Но, видимо, задержались. Он же мне еще примерно за неделю до начала военных действий говорил: "Я вижу, как они стреляют по Цхинвали". Они где-то в горах на учениях были, и Цхинвали, по словам сына, оттуда видно прекрасно. Он рассказал, что, когда все началось, разведчики попросили о помощи. Мы в Цхинвали первыми вошли. Мы сбили один грузинский вертолет. Он прямо над нами летал, обстреливал....
    Танки шли не через тоннель, они уже были на территории Осетии, недалеко от входа в тоннель стояли. И самоходная артиллерия там же. И несколько вертолетов. Незаконно, зато действенно. Иначе войскам Северо-Кавказского округа ни за что невозможно было успеть проделать трехсоткилометровый марш в нужное время…"
    Дык не мешки ворочать...
    Не стоить лить воду на грызунскую мельницу.
    Сааку предупреждали за пару недель на сайте МО РФ- идут учения "Кавказ-2008", при которых 58 армия была развернута по боевому.
    Но на территории России.
    А "Светлане" предлагаю найти ближайшую осину.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    - Я с ним созванивалась буквально в понедельник днем. Его уже прооперировали и переводят в Буденновск, - рассказала Светлана. -
    А чего в Буденновск- лавры Басаева покоя не дают? Серьезный госпиталь вообще-то в Ростове-на-Дону.
    Крайний раз редактировалось F74; 29.09.2008 в 01:41.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права