Цитата Сообщение от dagger Посмотреть сообщение
Про А-50 может я пропустил? Кто-то даст ссылку об их применении?
Официальной инфы я не помню, но кто-то на форуме говорил об этом.

В любом случае, горы конечно осложняют работу АВКАСам, но это единственное что вообще там может эффективно работать.
ИМХО
Эффективно работать могли бы автоматизированные средства управления полем боя, с реальной картинкой происходящего и целеуказанимем, но для этого их надо иметь.

В свое время утверждали, что А-50 может брать цели на фоне земли, ну я полагаю на фоне гор тоже.
Конечно на фоне земли он видит, но горы это гораздо хуже чем просто земля, это зетенения, помехи, переотражения и другие "тараканы".
Врядли грузины такие супер асы, что могли пройти весь маршрут исключительно по дну ущелий. Тем более грузинские аэродромы не в ущельях явно, взлет можно засечь, где зашел в ущелье - тоже, куда он выйдет по этому ущелью тоже можно предположить и подождать его там с ракетами "воздух-воздух".
Это работа в идеале.
Для такой работы нужна современая техника и постоянные тренировки. Такие понятия к нашим ВВС относятся с трудом.
Израильтяне в 1982 в такой обстановке довольно эффективно прорядили ВВС Сирии, а ВВС России в 2008 не смогли повторить
Ну у них все-таки не Кавказ с 3-4-х тясячниками.
Опять же нужна техника и качественная подготовка личного состава.

Вопрос госопознавания - где-то читал, что аппаратуру госопознавания создали новую после развала СССР, вопрос менялась ли она на старых самолетах. В любом случае там вроде код может вводиться, причем чуть не каждый день и он явно будет отличаться от грузинского кода. Так что, ИМХО, одинаковая аппаратура не самолетах не должна быть препятсвием для правильного опознавания. Грузины также могли перейти и на западную аппаратуру госопознавания, это тоже неизвестно.
Я ни разу не видел чтобы пехотные взводы ПВО с ПЗРК использовали какие-то средства госопознавания. Там все просто, командир махнул рукой - боец прицелился в нужную сторону. А уже если самолет еще и бомбить их начал, то сам Бог велел завалить наглеца, даже если у него на крыльях красные звезды.
Истребители, если там и были, тоже скорее всего работали визуально, без всяких запросов.

я не Pilot, но ИМХО - голову от Питона мы видели на земле. На фотках грузинских Су-25КМ Питоны ни разу попадались. А вот об одном ЗРК Спайдер грузины говорят сами с гордостью.
Да, но с другой стороны, есть рассказ некоего персонажа "SK", которому в общем слабо верится, но он ЕМНИП упоминает грузинские штурмовики с советскими ракетами Р-3. Есть смутное подозрение, что если в этом рассказе есть хоть доля правды, то автор по незнанию мог принять Питоны за Р-3.