???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Как сбивать Ишака и Чайку на Bf109E

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Падший
    Ну скажу сразу, что разница в мессах "Е" и "F" очень большая, если я на "F" спокойно ухожу свечкой от ишака и он меня недастает, то на "Е" такой фокус проделывать гораздо тяжелее, и скорость у "Е" всего на 30 км больше чем у ишака, на 1000м. на счет уйти от Ишака пикированием, это как повезет, при нынешнем вооружении шкасов и шваков, которые позволяют попадать с очень большого растояния. И еще Ишака сбить на мессе гораздо трудней, чем на ишаке месса, а должно быть как раз наобород, по сведетельствам очевидцев ишак от попаданий месса просто вспыхивал сразу (это со слов деда моего друга, который летал на И16 в начале войны, был сбит, но остался жив, правда с простреленными нагами, списали его из за ранения)
    Ну и собственно трек, записанный попытки с 10й наверно, так что скажу просто повезло с попаданиями в нужные точки.

P.S. Zaloga не в коей мере не хотел вас обидеть, просто иноконки позволяют отслеживать на бумзуме расстояние и видимость цели, что в реале например не всегда возможно, и именно из за этого Ишаки часто и достают на свечке.
    Вложения Вложения
    Снарядов остался последний мешок.

Ваши права